Chef a bordo
Descripción del Articulo
“Chef a Bordo” incluye el servicio de chef que se brinda a domicilio a los clientes en ocasiones especiales del cliente para que puedan preocuparse por otros detalles de su evento especial y confiar plenamente en el servicio. Este proyecto se caracteriza por ser innovador y darle un nuevo trasfondo...
Autores: | , , , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1807 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/1807 https://doi.org/10.21142/tb.2020.1807 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Servicio de comida a domicilio Catering https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | “Chef a Bordo” incluye el servicio de chef que se brinda a domicilio a los clientes en ocasiones especiales del cliente para que puedan preocuparse por otros detalles de su evento especial y confiar plenamente en el servicio. Este proyecto se caracteriza por ser innovador y darle un nuevo trasfondo al servicio de chef a domicilio, brindar un precio razonable por una buena calidad en cuanto a los productos, asimismo existirá un servicio de maitre integrado para que el anfitrión de casa no se tome la molestia de servir los alimentos, que solo se preocupe por disfrutar su evento o velada en todo caso. Para que esto suceda de manera exitosa se dará por medio de un análisis interno y externo, que abarcó un estudio de mercado dándonos como indicador que los distritos de Santiago de Surco y Villa El Salvador son los más interesados por este servicio, además se diseñaron estrategias competitivas y comparativas para poder tener una participación en el mercado. Los objetivos que quieren lograr es posicionar la marca en la mente del consumidor para así llegar a ser una de las primeras opciones que solicite el cliente sin dudarlo, con la acogida lograda, se busca además, ampliar la gama de servicios ya que se ha identificado que existe interés en los servicios de clases de cocina personalizada y cocina virtual con una celebridad del mundo culinario. Existe una notable competencia pero “Chef a Bordo” se diferencia por generar un vínculo con su clientela y ofrecer un servicio impecable donde el anfitrión tenga la seguridad que todo saldrá a la perfección. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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