Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco

Descripción del Articulo

El actual trabajo de investigación de plan de negocios está enfocado a proponer el consumo de carbón a base de coco para las preparaciones de alimentos en los negocios y hogares en Perú. La tala de los árboles produce más del 30% de gases de efecto invernadero, esta cifra alarmante nos incentivó a a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Negrete Abad, Sahury Elizabeth, Gamonal Huaman, Lucero, Roldan Cubas, David Alexander, Tam Castañeda, Ruben Masiel, Guerra Garay, Soledad Karina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3021
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/3021
https://doi.org/10.21142/tb.2023.3021
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comercialización
Carbón
Cáscara de coco
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_1abdb962357f1f53675480852150e034
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3021
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco
title Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco
spellingShingle Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco
Negrete Abad, Sahury Elizabeth
Comercialización
Carbón
Cáscara de coco
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco
title_full Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco
title_fullStr Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco
title_full_unstemmed Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco
title_sort Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco
author Negrete Abad, Sahury Elizabeth
author_facet Negrete Abad, Sahury Elizabeth
Gamonal Huaman, Lucero
Roldan Cubas, David Alexander
Tam Castañeda, Ruben Masiel
Guerra Garay, Soledad Karina
author_role author
author2 Gamonal Huaman, Lucero
Roldan Cubas, David Alexander
Tam Castañeda, Ruben Masiel
Guerra Garay, Soledad Karina
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Plácido Chiok, María de Lourdes
dc.contributor.author.fl_str_mv Negrete Abad, Sahury Elizabeth
Gamonal Huaman, Lucero
Roldan Cubas, David Alexander
Tam Castañeda, Ruben Masiel
Guerra Garay, Soledad Karina
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Comercialización
Carbón
Cáscara de coco
topic Comercialización
Carbón
Cáscara de coco
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El actual trabajo de investigación de plan de negocios está enfocado a proponer el consumo de carbón a base de coco para las preparaciones de alimentos en los negocios y hogares en Perú. La tala de los árboles produce más del 30% de gases de efecto invernadero, esta cifra alarmante nos incentivó a ayudar al planeta elaborando un producto ECO AMIGABLE para disminuir la deforestación y, por ende, el incremento del calentamiento global. Por ello se nos presentó la siguiente pregunta ¿podemos elaborar un producto que no solo sea del agrado de los consumidores, sino que también ayude a disminuir el incremento del calentamiento global en el Perú? Bajo esta premisa, Podemos indicar que nuestro producto el carbón de coco es 100% natural, considerado también como un producto menos contaminante. Por otro lado, en nuestra investigación se pudo indicar que hay una gran cantidad de personas que no están interesadas en cuidar el medio ambiente en el Perú, pero también que existe una demanda creciente de productos ECO AMIGABLES. Con esta iniciativa buscamos ingresar al mercado concientizando el uso de un producto eco amigable y a la vez agradable para el uso cotidiano. Una vez establecido en el mercado buscamos incrementar nuestras ventas en un 20% implementando nuestras estrategias de marketing. Nuestro proyecto iniciará sus operaciones comercializando desde lince alcanzando un 50% de aceptación para incrementar en 30% la comercialización de eco carbón. Al conocer estos resultados de la investigación, nuestro producto el ECOCARBÓN hecho a base de carbón activado, que su característica principal es su larga duración y la contribución con el medio ambiente...
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-07-26T21:08:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-07-26T21:08:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/3021
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2023.3021
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/3021
https://doi.org/10.21142/tb.2023.3021
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/1/TB-Negrete%20S-et%20al-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/4/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/5/TB-Negrete%20S-et%20al-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/6/TB-Negrete%20S-et%20al-Ext.pdf.jpg
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 0bd0815252d06a6a2e57d9f2ba8eb633
75442b7c2c535b9d7ccefc893bbf8464
7276e7cbab0545d5ed22897e145f9e2a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
84fe2f8bdfdbc1b09dbeb2da6463578e
e31c50d1977e6d5ba6b5ac4e04795fd7
f549e1a3f183024c1e8a75f9b16f86e1
24bef82332ade218ae0d1f953b793930
ed567cfd67c9a513b421df600624ec55
fa0d8438cdb0b234cea51fa297ab9ea2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1790533618498535424
spelling Plácido Chiok, María de LourdesNegrete Abad, Sahury ElizabethGamonal Huaman, LuceroRoldan Cubas, David AlexanderTam Castañeda, Ruben MasielGuerra Garay, Soledad Karina2023-07-26T21:08:36Z2023-07-26T21:08:36Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12805/3021https://doi.org/10.21142/tb.2023.3021El actual trabajo de investigación de plan de negocios está enfocado a proponer el consumo de carbón a base de coco para las preparaciones de alimentos en los negocios y hogares en Perú. La tala de los árboles produce más del 30% de gases de efecto invernadero, esta cifra alarmante nos incentivó a ayudar al planeta elaborando un producto ECO AMIGABLE para disminuir la deforestación y, por ende, el incremento del calentamiento global. Por ello se nos presentó la siguiente pregunta ¿podemos elaborar un producto que no solo sea del agrado de los consumidores, sino que también ayude a disminuir el incremento del calentamiento global en el Perú? Bajo esta premisa, Podemos indicar que nuestro producto el carbón de coco es 100% natural, considerado también como un producto menos contaminante. Por otro lado, en nuestra investigación se pudo indicar que hay una gran cantidad de personas que no están interesadas en cuidar el medio ambiente en el Perú, pero también que existe una demanda creciente de productos ECO AMIGABLES. Con esta iniciativa buscamos ingresar al mercado concientizando el uso de un producto eco amigable y a la vez agradable para el uso cotidiano. Una vez establecido en el mercado buscamos incrementar nuestras ventas en un 20% implementando nuestras estrategias de marketing. Nuestro proyecto iniciará sus operaciones comercializando desde lince alcanzando un 50% de aceptación para incrementar en 30% la comercialización de eco carbón. Al conocer estos resultados de la investigación, nuestro producto el ECOCARBÓN hecho a base de carbón activado, que su característica principal es su larga duración y la contribución con el medio ambiente...application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ComercializaciónCarbónCáscara de cocohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de cocoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas41015502https://orcid.org/0000-0002-2428-54644794596175013121439181084843878447217186413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Negrete S-et al-Ext.pdfTB-Negrete S-et al-Ext.pdfapplication/pdf1296463https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/1/TB-Negrete%20S-et%20al-Ext.pdf0bd0815252d06a6a2e57d9f2ba8eb633MD51Reporte de originalidad.pdfReporte de originalidad.pdfReporte de originalidadapplication/pdf7897388https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf75442b7c2c535b9d7ccefc893bbf8464MD52Autorización.pdfAutorización.pdfAutorizaciónapplication/pdf148259https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf7276e7cbab0545d5ed22897e145f9e2aMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTB-Negrete S-et al-Ext.pdf.txtTB-Negrete S-et al-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain83360https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/5/TB-Negrete%20S-et%20al-Ext.pdf.txt84fe2f8bdfdbc1b09dbeb2da6463578eMD55Reporte de originalidad.pdf.txtReporte de originalidad.pdf.txtExtracted texttext/plain1119https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txte31c50d1977e6d5ba6b5ac4e04795fd7MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3139https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txtf549e1a3f183024c1e8a75f9b16f86e1MD59THUMBNAILTB-Negrete S-et al-Ext.pdf.jpgTB-Negrete S-et al-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14789https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/6/TB-Negrete%20S-et%20al-Ext.pdf.jpg24bef82332ade218ae0d1f953b793930MD56Reporte de originalidad.pdf.jpgReporte de originalidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7874https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpged567cfd67c9a513b421df600624ec55MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15454https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpgfa0d8438cdb0b234cea51fa297ab9ea2MD51020.500.12805/3021oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/30212024-01-30 11:52:44.434Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.927358
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).