Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco
Descripción del Articulo
El actual trabajo de investigación de plan de negocios está enfocado a proponer el consumo de carbón a base de coco para las preparaciones de alimentos en los negocios y hogares en Perú. La tala de los árboles produce más del 30% de gases de efecto invernadero, esta cifra alarmante nos incentivó a a...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3021 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/3021 https://doi.org/10.21142/tb.2023.3021 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Comercialización Carbón Cáscara de coco http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USUR_1abdb962357f1f53675480852150e034 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3021 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco |
title |
Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco |
spellingShingle |
Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco Negrete Abad, Sahury Elizabeth Comercialización Carbón Cáscara de coco http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco |
title_full |
Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco |
title_fullStr |
Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco |
title_full_unstemmed |
Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco |
title_sort |
Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco |
author |
Negrete Abad, Sahury Elizabeth |
author_facet |
Negrete Abad, Sahury Elizabeth Gamonal Huaman, Lucero Roldan Cubas, David Alexander Tam Castañeda, Ruben Masiel Guerra Garay, Soledad Karina |
author_role |
author |
author2 |
Gamonal Huaman, Lucero Roldan Cubas, David Alexander Tam Castañeda, Ruben Masiel Guerra Garay, Soledad Karina |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Plácido Chiok, María de Lourdes |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Negrete Abad, Sahury Elizabeth Gamonal Huaman, Lucero Roldan Cubas, David Alexander Tam Castañeda, Ruben Masiel Guerra Garay, Soledad Karina |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Comercialización Carbón Cáscara de coco |
topic |
Comercialización Carbón Cáscara de coco http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El actual trabajo de investigación de plan de negocios está enfocado a proponer el consumo de carbón a base de coco para las preparaciones de alimentos en los negocios y hogares en Perú. La tala de los árboles produce más del 30% de gases de efecto invernadero, esta cifra alarmante nos incentivó a ayudar al planeta elaborando un producto ECO AMIGABLE para disminuir la deforestación y, por ende, el incremento del calentamiento global. Por ello se nos presentó la siguiente pregunta ¿podemos elaborar un producto que no solo sea del agrado de los consumidores, sino que también ayude a disminuir el incremento del calentamiento global en el Perú? Bajo esta premisa, Podemos indicar que nuestro producto el carbón de coco es 100% natural, considerado también como un producto menos contaminante. Por otro lado, en nuestra investigación se pudo indicar que hay una gran cantidad de personas que no están interesadas en cuidar el medio ambiente en el Perú, pero también que existe una demanda creciente de productos ECO AMIGABLES. Con esta iniciativa buscamos ingresar al mercado concientizando el uso de un producto eco amigable y a la vez agradable para el uso cotidiano. Una vez establecido en el mercado buscamos incrementar nuestras ventas en un 20% implementando nuestras estrategias de marketing. Nuestro proyecto iniciará sus operaciones comercializando desde lince alcanzando un 50% de aceptación para incrementar en 30% la comercialización de eco carbón. Al conocer estos resultados de la investigación, nuestro producto el ECOCARBÓN hecho a base de carbón activado, que su característica principal es su larga duración y la contribución con el medio ambiente... |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-07-26T21:08:36Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-07-26T21:08:36Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Investigación - Bachiller |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/3021 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2023.3021 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/3021 https://doi.org/10.21142/tb.2023.3021 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/1/TB-Negrete%20S-et%20al-Ext.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/4/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/5/TB-Negrete%20S-et%20al-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/6/TB-Negrete%20S-et%20al-Ext.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0bd0815252d06a6a2e57d9f2ba8eb633 75442b7c2c535b9d7ccefc893bbf8464 7276e7cbab0545d5ed22897e145f9e2a 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 84fe2f8bdfdbc1b09dbeb2da6463578e e31c50d1977e6d5ba6b5ac4e04795fd7 f549e1a3f183024c1e8a75f9b16f86e1 24bef82332ade218ae0d1f953b793930 ed567cfd67c9a513b421df600624ec55 fa0d8438cdb0b234cea51fa297ab9ea2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1790533618498535424 |
spelling |
Plácido Chiok, María de LourdesNegrete Abad, Sahury ElizabethGamonal Huaman, LuceroRoldan Cubas, David AlexanderTam Castañeda, Ruben MasielGuerra Garay, Soledad Karina2023-07-26T21:08:36Z2023-07-26T21:08:36Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12805/3021https://doi.org/10.21142/tb.2023.3021El actual trabajo de investigación de plan de negocios está enfocado a proponer el consumo de carbón a base de coco para las preparaciones de alimentos en los negocios y hogares en Perú. La tala de los árboles produce más del 30% de gases de efecto invernadero, esta cifra alarmante nos incentivó a ayudar al planeta elaborando un producto ECO AMIGABLE para disminuir la deforestación y, por ende, el incremento del calentamiento global. Por ello se nos presentó la siguiente pregunta ¿podemos elaborar un producto que no solo sea del agrado de los consumidores, sino que también ayude a disminuir el incremento del calentamiento global en el Perú? Bajo esta premisa, Podemos indicar que nuestro producto el carbón de coco es 100% natural, considerado también como un producto menos contaminante. Por otro lado, en nuestra investigación se pudo indicar que hay una gran cantidad de personas que no están interesadas en cuidar el medio ambiente en el Perú, pero también que existe una demanda creciente de productos ECO AMIGABLES. Con esta iniciativa buscamos ingresar al mercado concientizando el uso de un producto eco amigable y a la vez agradable para el uso cotidiano. Una vez establecido en el mercado buscamos incrementar nuestras ventas en un 20% implementando nuestras estrategias de marketing. Nuestro proyecto iniciará sus operaciones comercializando desde lince alcanzando un 50% de aceptación para incrementar en 30% la comercialización de eco carbón. Al conocer estos resultados de la investigación, nuestro producto el ECOCARBÓN hecho a base de carbón activado, que su característica principal es su larga duración y la contribución con el medio ambiente...application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ComercializaciónCarbónCáscara de cocohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de cocoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas41015502https://orcid.org/0000-0002-2428-54644794596175013121439181084843878447217186413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Negrete S-et al-Ext.pdfTB-Negrete S-et al-Ext.pdfapplication/pdf1296463https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/1/TB-Negrete%20S-et%20al-Ext.pdf0bd0815252d06a6a2e57d9f2ba8eb633MD51Reporte de originalidad.pdfReporte de originalidad.pdfReporte de originalidadapplication/pdf7897388https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf75442b7c2c535b9d7ccefc893bbf8464MD52Autorización.pdfAutorización.pdfAutorizaciónapplication/pdf148259https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf7276e7cbab0545d5ed22897e145f9e2aMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTB-Negrete S-et al-Ext.pdf.txtTB-Negrete S-et al-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain83360https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/5/TB-Negrete%20S-et%20al-Ext.pdf.txt84fe2f8bdfdbc1b09dbeb2da6463578eMD55Reporte de originalidad.pdf.txtReporte de originalidad.pdf.txtExtracted texttext/plain1119https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txte31c50d1977e6d5ba6b5ac4e04795fd7MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3139https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txtf549e1a3f183024c1e8a75f9b16f86e1MD59THUMBNAILTB-Negrete S-et al-Ext.pdf.jpgTB-Negrete S-et al-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14789https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/6/TB-Negrete%20S-et%20al-Ext.pdf.jpg24bef82332ade218ae0d1f953b793930MD56Reporte de originalidad.pdf.jpgReporte de originalidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7874https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpged567cfd67c9a513b421df600624ec55MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15454https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3021/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpgfa0d8438cdb0b234cea51fa297ab9ea2MD51020.500.12805/3021oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/30212024-01-30 11:52:44.434Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
score |
13.927358 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).