Proyecto para la comercialización de carbón a base de cáscara de coco - Negrete Abad, Sahury Elizabeth (2023)
El actual trabajo de investigación de plan de negocios está enfocado a proponer el consumo de carbón a base de coco para las preparaciones de alimentos en los negocios y hogares en Perú. La tala de los árboles produce más del 30% de gases de efecto invernadero, esta cifra alarmante nos incentivó a ayudar al planeta elaborando un producto ECO AMIGABLE para disminuir la deforestación y, por ende, el incremento del calentamiento global. Por ello se nos presentó la siguiente pregunta ¿podemos elaborar un producto que no solo sea del agrado de los consumidores, sino que también ayude a disminuir el incremento del calentamiento global en el Perú? Bajo esta premisa, Podemos indicar que nuestro producto el carbón de coco es 100% natural, considerado también como un producto menos contaminante. Por otro lado, en nuestra investigación se pudo indicar que hay una gran cantidad de personas que no están interesadas en cuidar el medio ambiente en el Perú, pero también que existe una demanda creciente de productos ECO AMIGABLES. Con esta iniciativa buscamos ingresar al mercado concientizando el uso de un producto eco amigable y a la vez agradable para el uso cotidiano. Una vez establecido en el mercado buscamos incrementar nuestras ventas en un 20% implementando nuestras estrategias de marketing. Nuestro proyecto iniciará sus operaciones comercializando desde lince alcanzando un 50% de aceptación para incrementar en 30% la comercialización de eco carbón. Al conocer estos resultados de la investigación, nuestro producto el ECOCARBÓN hecho a base de carbón activado, que su característica principal es su larga duración y la contribución con el medio ambiente...