Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas saludables

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene como finalidad la elaboración de un plan de negocios en el sector de panadería y repostería para el sector de Lima Moderna. Hoy en día la alimentación es un tema muy importante debido a la pandemia COVID -19 ya que los nutrientes que ingerimos van a repercutir en el organi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castro Díaz, Yvonne Pamela, Hostia Condori, Gladys, Jáuregui Rojas, Pamela Andrea, León Delgado, Almendra, Tomanguilla Severino, Melissa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1613
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1613
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1613
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocios
Producción
Comercialización
Galletas saludables
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_025706250851cae44b2ddf78a9fb2417
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1613
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas saludables
title Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas saludables
spellingShingle Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas saludables
Castro Díaz, Yvonne Pamela
Plan de Negocios
Producción
Comercialización
Galletas saludables
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas saludables
title_full Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas saludables
title_fullStr Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas saludables
title_full_unstemmed Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas saludables
title_sort Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas saludables
author Castro Díaz, Yvonne Pamela
author_facet Castro Díaz, Yvonne Pamela
Hostia Condori, Gladys
Jáuregui Rojas, Pamela Andrea
León Delgado, Almendra
Tomanguilla Severino, Melissa
author_role author
author2 Hostia Condori, Gladys
Jáuregui Rojas, Pamela Andrea
León Delgado, Almendra
Tomanguilla Severino, Melissa
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Yallico Madge, Jose Renan
dc.contributor.author.fl_str_mv Castro Díaz, Yvonne Pamela
Hostia Condori, Gladys
Jáuregui Rojas, Pamela Andrea
León Delgado, Almendra
Tomanguilla Severino, Melissa
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de Negocios
Producción
Comercialización
Galletas saludables
topic Plan de Negocios
Producción
Comercialización
Galletas saludables
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto tiene como finalidad la elaboración de un plan de negocios en el sector de panadería y repostería para el sector de Lima Moderna. Hoy en día la alimentación es un tema muy importante debido a la pandemia COVID -19 ya que los nutrientes que ingerimos van a repercutir en el organismo de las personas y actualmente la población se concentra en alimentarse de una manera más saludable lo que cambiara su estilo de vida con la finalidad de prevenir y combatir enfermedades para tener un sistema inmunológico más fuerte y poder responder ante estas infecciones o enfermedades. Es por ello que se crea un plan de negocios para la elaboración y comercialización de galletas saludables realizadas con harina de avena y pulpa de fruta endulzada con panela a fin de mejorar el estilo de vida de las personas y contribuir con la alimentación saludable. Por lo anterior, con el objetivo de cumplir con los requerimientos nutricionales necesarios nace la idea de negocio FITCOOKIES enfocado a hombres y mujeres con edades comprendidas de 18 a 39 años que se encuentren en el sector de lima moderna, siendo una oportunidad de negocio ya que según el Instituto Peruano de Economía. Actualmente el sector de alimentos saludables es uno de los que se han favorecido y se encuentra en constante crecimiento. Asimismo, esta idea contribuirá con el crecimiento del PBI y la sociedad sigue un estilo de vida activo y acelerado que muchas veces no le permite alimentarse sanamente. Luego se desarrolló un estudio de mercado a fin de conocer a nuestro público objetivo y posteriormente con el plan de marketing con la finalidad de conocer nuestros objetivos a corto plazo, mediano plazo y largo plazo.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-18T22:20:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-18T22:20:54Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/1613
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2020.1613
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/1613
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1613
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional – UCS
Universidad Científica del Sur
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1613/1/TB-Castro%20Y-et%20al.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1613/2/license_rdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1613/3/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1613/4/TB-Castro%20Y-et%20al.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1613/5/TB-Castro%20Y-et%20al.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b7dd9a128fc2dfdecbbfaec83aa9e59a
80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c5a4a8465e3cd02b5335f7d3d553d325
f82c58e8422c0724dc546d3ed7a05185
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1761370009051856896
spelling Yallico Madge, Jose RenanCastro Díaz, Yvonne PamelaHostia Condori, GladysJáuregui Rojas, Pamela AndreaLeón Delgado, AlmendraTomanguilla Severino, Melissa2021-02-18T22:20:54Z2021-02-18T22:20:54Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1613https://doi.org/10.21142/tb.2020.1613El presente proyecto tiene como finalidad la elaboración de un plan de negocios en el sector de panadería y repostería para el sector de Lima Moderna. Hoy en día la alimentación es un tema muy importante debido a la pandemia COVID -19 ya que los nutrientes que ingerimos van a repercutir en el organismo de las personas y actualmente la población se concentra en alimentarse de una manera más saludable lo que cambiara su estilo de vida con la finalidad de prevenir y combatir enfermedades para tener un sistema inmunológico más fuerte y poder responder ante estas infecciones o enfermedades. Es por ello que se crea un plan de negocios para la elaboración y comercialización de galletas saludables realizadas con harina de avena y pulpa de fruta endulzada con panela a fin de mejorar el estilo de vida de las personas y contribuir con la alimentación saludable. Por lo anterior, con el objetivo de cumplir con los requerimientos nutricionales necesarios nace la idea de negocio FITCOOKIES enfocado a hombres y mujeres con edades comprendidas de 18 a 39 años que se encuentren en el sector de lima moderna, siendo una oportunidad de negocio ya que según el Instituto Peruano de Economía. Actualmente el sector de alimentos saludables es uno de los que se han favorecido y se encuentra en constante crecimiento. Asimismo, esta idea contribuirá con el crecimiento del PBI y la sociedad sigue un estilo de vida activo y acelerado que muchas veces no le permite alimentarse sanamente. Luego se desarrolló un estudio de mercado a fin de conocer a nuestro público objetivo y posteriormente con el plan de marketing con la finalidad de conocer nuestros objetivos a corto plazo, mediano plazo y largo plazo.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional – UCSUniversidad Científica del Surreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de NegociosProducciónComercializaciónGalletas saludableshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas saludablesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - BachillerSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de Empresas07180111https://orcid.org/0000-0001-6050-35997007129245490978769711637204816348091472413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Castro Y-et al.pdfTB-Castro Y-et al.pdfapplication/pdf4087277https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1613/1/TB-Castro%20Y-et%20al.pdfb7dd9a128fc2dfdecbbfaec83aa9e59aMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1613/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1613/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTB-Castro Y-et al.pdf.txtTB-Castro Y-et al.pdf.txtExtracted texttext/plain166103https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1613/4/TB-Castro%20Y-et%20al.pdf.txtc5a4a8465e3cd02b5335f7d3d553d325MD54THUMBNAILTB-Castro Y-et al.pdf.jpgTB-Castro Y-et al.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15204https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1613/5/TB-Castro%20Y-et%20al.pdf.jpgf82c58e8422c0724dc546d3ed7a05185MD5520.500.12805/1613oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/16132023-03-21 10:46:07.936Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).