Propuesta de restaurant de comida dietética “Dietary Food S.A.C.” para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo - 2020

Descripción del Articulo

La presente investigación denominada “Propuesta de Restaurant de comida dietética Dietary Food S.A.C., para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo, 2020”, me ha llevado a la conclusión de que es totalmente viable llevar a cabo esta propuesta y cuyo giro principal será brindar alimentos dietétic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Monsalve Cieza, Victor Raúl
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/9261
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/9261
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comida Dietética
Patrones Alimenticios
Dieta Alimenticia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USSS_ed2ee94d7b9d34b272427ea991799faf
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/9261
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de restaurant de comida dietética “Dietary Food S.A.C.” para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo - 2020
title Propuesta de restaurant de comida dietética “Dietary Food S.A.C.” para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo - 2020
spellingShingle Propuesta de restaurant de comida dietética “Dietary Food S.A.C.” para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo - 2020
Monsalve Cieza, Victor Raúl
Comida Dietética
Patrones Alimenticios
Dieta Alimenticia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Propuesta de restaurant de comida dietética “Dietary Food S.A.C.” para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo - 2020
title_full Propuesta de restaurant de comida dietética “Dietary Food S.A.C.” para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo - 2020
title_fullStr Propuesta de restaurant de comida dietética “Dietary Food S.A.C.” para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo - 2020
title_full_unstemmed Propuesta de restaurant de comida dietética “Dietary Food S.A.C.” para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo - 2020
title_sort Propuesta de restaurant de comida dietética “Dietary Food S.A.C.” para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo - 2020
author Monsalve Cieza, Victor Raúl
author_facet Monsalve Cieza, Victor Raúl
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Villanueva Calderón, Juan Amílcar
dc.contributor.author.fl_str_mv Monsalve Cieza, Victor Raúl
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Comida Dietética
Patrones Alimenticios
Dieta Alimenticia
topic Comida Dietética
Patrones Alimenticios
Dieta Alimenticia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación denominada “Propuesta de Restaurant de comida dietética Dietary Food S.A.C., para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo, 2020”, me ha llevado a la conclusión de que es totalmente viable llevar a cabo esta propuesta y cuyo giro principal será brindar alimentos dietéticos para un mercado cada vez más exigente y considerando asimismo que en la actualidad el mercado chiclayano no cuenta con demasiados establecimientos que se dediquen a este tipo de actividades. No debemos dejar de considerar que las personas vienen cambiando de manera progresiva sus hábitos alimenticios, ya que vienen pensando más en su salud y la dieta alimenticia está basada en este concepto. En tal sentido se planteó el problema de la investigación: ¿La Propuesta de Restaurant de comida dietética Dietary Food S.A.C., permitirá mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo, 2020? Se justifica la investigación porque permitió detallar debidamente los esfuerzos realizados por el investigador, con la finalidad de aportar una serie de conocimientos relacionados con la pertinencia de aperturar un Restaurant de comida dietética. La Hipótesis señaló que la propuesta de Restaurant de comida dietética permitirá mejorar los patrones alimenticios. El Objetivo General buscó determinar si la propuesta permitirá mejorar los patrones alimenticios, así como brindar una adecuada atención a los clientes. La investigación es del tipo descriptiva, propositiva con un diseño no experimental y se utilizaron como instrumento de recolección de datos, la encuesta y la guía de encuesta.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-03-09T17:10:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-03-09T17:10:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/9261
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/9261
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
Repositorio Institucional USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/9261/3/license.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/9261/4/Monsalve%20Cieza%20Victor%20Ra%c3%bal.pdf
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/9261/5/Monsalve%20Cieza%20Victor%20Ra%c3%bal.pdf.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/9261/6/Monsalve%20Cieza%20Victor%20Ra%c3%bal.pdf.jpg
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/9261/2/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
554efeeb6525de095e44cfede37b620f
1b8dda2bb8e228f0875bb455c9e51975
47751784d715862ec2608b0da2fc60f2
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1845884204526600192
spelling Villanueva Calderón, Juan AmílcarMonsalve Cieza, Victor Raúl2022-03-09T17:10:32Z2022-03-09T17:10:32Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12802/9261La presente investigación denominada “Propuesta de Restaurant de comida dietética Dietary Food S.A.C., para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo, 2020”, me ha llevado a la conclusión de que es totalmente viable llevar a cabo esta propuesta y cuyo giro principal será brindar alimentos dietéticos para un mercado cada vez más exigente y considerando asimismo que en la actualidad el mercado chiclayano no cuenta con demasiados establecimientos que se dediquen a este tipo de actividades. No debemos dejar de considerar que las personas vienen cambiando de manera progresiva sus hábitos alimenticios, ya que vienen pensando más en su salud y la dieta alimenticia está basada en este concepto. En tal sentido se planteó el problema de la investigación: ¿La Propuesta de Restaurant de comida dietética Dietary Food S.A.C., permitirá mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo, 2020? Se justifica la investigación porque permitió detallar debidamente los esfuerzos realizados por el investigador, con la finalidad de aportar una serie de conocimientos relacionados con la pertinencia de aperturar un Restaurant de comida dietética. La Hipótesis señaló que la propuesta de Restaurant de comida dietética permitirá mejorar los patrones alimenticios. El Objetivo General buscó determinar si la propuesta permitirá mejorar los patrones alimenticios, así como brindar una adecuada atención a los clientes. La investigación es del tipo descriptiva, propositiva con un diseño no experimental y se utilizaron como instrumento de recolección de datos, la encuesta y la guía de encuesta.TesisGestión empresarial y emprendimientoapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSComida DietéticaPatrones AlimenticiosDieta Alimenticiahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de restaurant de comida dietética “Dietary Food S.A.C.” para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo - 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en AdministraciónAdministración41400923https://orcid.org/0000-0002-0815-644346821656413016Falla Gómez, Carolina de LourdesMerino Núñez, MirkoBalarezo Jaime, Luis Fernandohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/9261/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALMonsalve Cieza Victor Raúl.pdfMonsalve Cieza Victor Raúl.pdfapplication/pdf3586625https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/9261/4/Monsalve%20Cieza%20Victor%20Ra%c3%bal.pdf554efeeb6525de095e44cfede37b620fMD54TEXTMonsalve Cieza Victor Raúl.pdf.txtMonsalve Cieza Victor Raúl.pdf.txtExtracted texttext/plain195842https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/9261/5/Monsalve%20Cieza%20Victor%20Ra%c3%bal.pdf.txt1b8dda2bb8e228f0875bb455c9e51975MD55THUMBNAILMonsalve Cieza Victor Raúl.pdf.jpgMonsalve Cieza Victor Raúl.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9772https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/9261/6/Monsalve%20Cieza%20Victor%20Ra%c3%bal.pdf.jpg47751784d715862ec2608b0da2fc60f2MD56CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/9261/2/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD5220.500.12802/9261oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/92612022-03-10 03:03:50.263Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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
score 13.121034
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).