Propuesta de restaurant de comida dietética “Dietary Food S.A.C.” para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo - 2020

Descripción del Articulo

La presente investigación denominada “Propuesta de Restaurant de comida dietética Dietary Food S.A.C., para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo, 2020”, me ha llevado a la conclusión de que es totalmente viable llevar a cabo esta propuesta y cuyo giro principal será brindar alimentos dietétic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Monsalve Cieza, Victor Raúl
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/9261
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/9261
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comida Dietética
Patrones Alimenticios
Dieta Alimenticia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación denominada “Propuesta de Restaurant de comida dietética Dietary Food S.A.C., para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo, 2020”, me ha llevado a la conclusión de que es totalmente viable llevar a cabo esta propuesta y cuyo giro principal será brindar alimentos dietéticos para un mercado cada vez más exigente y considerando asimismo que en la actualidad el mercado chiclayano no cuenta con demasiados establecimientos que se dediquen a este tipo de actividades. No debemos dejar de considerar que las personas vienen cambiando de manera progresiva sus hábitos alimenticios, ya que vienen pensando más en su salud y la dieta alimenticia está basada en este concepto. En tal sentido se planteó el problema de la investigación: ¿La Propuesta de Restaurant de comida dietética Dietary Food S.A.C., permitirá mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo, 2020? Se justifica la investigación porque permitió detallar debidamente los esfuerzos realizados por el investigador, con la finalidad de aportar una serie de conocimientos relacionados con la pertinencia de aperturar un Restaurant de comida dietética. La Hipótesis señaló que la propuesta de Restaurant de comida dietética permitirá mejorar los patrones alimenticios. El Objetivo General buscó determinar si la propuesta permitirá mejorar los patrones alimenticios, así como brindar una adecuada atención a los clientes. La investigación es del tipo descriptiva, propositiva con un diseño no experimental y se utilizaron como instrumento de recolección de datos, la encuesta y la guía de encuesta.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).