Diagnóstico del nivel de posicionamiento de un restaurante, Chiclayo 2018

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó con el propósito de diagnosticar y mejorar el nivel de posicionamiento de un restaurante en la ciudad de Chiclayo, y así aumentar la participación de la empresa mediante una estrategia de posicionamiento adecuada, la cual permitirá incrementar el númer...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Hernandez Alayo, Luz Patricia, Leonardo Rojas, Rosa Angelica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/4934
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/4934
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Posicionamiento
Investigación
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USSS_80140eac7cfe73b4a4543005deb156c2
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/4934
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_PE.fl_str_mv Diagnóstico del nivel de posicionamiento de un restaurante, Chiclayo 2018
title Diagnóstico del nivel de posicionamiento de un restaurante, Chiclayo 2018
spellingShingle Diagnóstico del nivel de posicionamiento de un restaurante, Chiclayo 2018
Hernandez Alayo, Luz Patricia
Posicionamiento
Investigación
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Diagnóstico del nivel de posicionamiento de un restaurante, Chiclayo 2018
title_full Diagnóstico del nivel de posicionamiento de un restaurante, Chiclayo 2018
title_fullStr Diagnóstico del nivel de posicionamiento de un restaurante, Chiclayo 2018
title_full_unstemmed Diagnóstico del nivel de posicionamiento de un restaurante, Chiclayo 2018
title_sort Diagnóstico del nivel de posicionamiento de un restaurante, Chiclayo 2018
author Hernandez Alayo, Luz Patricia
author_facet Hernandez Alayo, Luz Patricia
Leonardo Rojas, Rosa Angelica
author_role author
author2 Leonardo Rojas, Rosa Angelica
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Heredia Llatas, Flor Delicia
dc.contributor.author.fl_str_mv Hernandez Alayo, Luz Patricia
Leonardo Rojas, Rosa Angelica
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Posicionamiento
Investigación
Restaurante
topic Posicionamiento
Investigación
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación se realizó con el propósito de diagnosticar y mejorar el nivel de posicionamiento de un restaurante en la ciudad de Chiclayo, y así aumentar la participación de la empresa mediante una estrategia de posicionamiento adecuada, la cual permitirá incrementar el número de consumidores y fidelizar a los ya existentes, además le permitirá sobresalir frente a sus competidores, pues existe mucha competencia en el mercado. El tipo de investigación que se aplico es el método descriptivo, se utilizó la encuesta como instrumento y recolección de datos. Así mismo, para el mejor análisis de las encuestas, se emplearon porcentajes y gráficos, todo esto con ayuda del SPSS y Excel. Se concluyó con la propuesta de integración de la empresa en redes sociales: Facebook y WhatsApp, Además, de la implementación de uniformes para mejorar la presentación de los colaboradores y garantizar la visita de los clientes
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-15T14:23:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-15T14:23:47Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/4934
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/4934
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
Repositorio Institucional USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4934/3/Hernandez%20Alayo%20%26%20Leonardo%20Rojas.pdf.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4934/4/Hernandez%20Alayo%20%26%20Leonardo%20Rojas.pdf.jpg
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4934/1/Hernandez%20Alayo%20%26%20Leonardo%20Rojas.pdf
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4934/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv bd7bb6af28653783aa494698fc1afee8
4f45aff7a3169be8022da13d2f5f7646
08bb24f6bab08162d66772d2d3338ce4
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1845884208886579200
spelling Heredia Llatas, Flor DeliciaHernandez Alayo, Luz PatriciaLeonardo Rojas, Rosa Angelica2019-01-15T14:23:47Z2019-01-15T14:23:47Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12802/4934El presente trabajo de investigación se realizó con el propósito de diagnosticar y mejorar el nivel de posicionamiento de un restaurante en la ciudad de Chiclayo, y así aumentar la participación de la empresa mediante una estrategia de posicionamiento adecuada, la cual permitirá incrementar el número de consumidores y fidelizar a los ya existentes, además le permitirá sobresalir frente a sus competidores, pues existe mucha competencia en el mercado. El tipo de investigación que se aplico es el método descriptivo, se utilizó la encuesta como instrumento y recolección de datos. Así mismo, para el mejor análisis de las encuestas, se emplearon porcentajes y gráficos, todo esto con ayuda del SPSS y Excel. Se concluyó con la propuesta de integración de la empresa en redes sociales: Facebook y WhatsApp, Además, de la implementación de uniformes para mejorar la presentación de los colaboradores y garantizar la visita de los clientesTrabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSPosicionamientoInvestigaciónRestaurantehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Diagnóstico del nivel de posicionamiento de un restaurante, Chiclayo 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBachillerUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en AdministraciónAdministración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionTEXTHernandez Alayo & Leonardo Rojas.pdf.txtHernandez Alayo & Leonardo Rojas.pdf.txtExtracted texttext/plain20767https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4934/3/Hernandez%20Alayo%20%26%20Leonardo%20Rojas.pdf.txtbd7bb6af28653783aa494698fc1afee8MD53THUMBNAILHernandez Alayo & Leonardo Rojas.pdf.jpgHernandez Alayo & Leonardo Rojas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8383https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4934/4/Hernandez%20Alayo%20%26%20Leonardo%20Rojas.pdf.jpg4f45aff7a3169be8022da13d2f5f7646MD54ORIGINALHernandez Alayo & Leonardo Rojas.pdfHernandez Alayo & Leonardo Rojas.pdfapplication/pdf317206https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4934/1/Hernandez%20Alayo%20%26%20Leonardo%20Rojas.pdf08bb24f6bab08162d66772d2d3338ce4MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4934/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12802/4934oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/49342021-05-07 00:07:00.039Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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
score 13.098175
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).