Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020
Descripción del Articulo
La investigación denominada “Propúesta de reingenieria en el proceso de produccion de uva de mesa para mejorar la productivida de la empresa Jayanca Fruits SAC.en el año 2019”. El objetivo general fue: Determinar cómo la propuesta de reingeniería influye en el proceso de producción de uva de mesa en...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Señor de Sipan |
Repositorio: | USS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/8886 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/8886 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Propuesta Reingeniería Uva Producción Productividad http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USSS_23dd1d75e3997a26ed35e949911a6b82 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/8886 |
network_acronym_str |
USSS |
network_name_str |
USS-Institucional |
repository_id_str |
4829 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020 |
title |
Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020 |
spellingShingle |
Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020 Bustamante Chonate, Suzety Geraldine Propuesta Reingeniería Uva Producción Productividad http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020 |
title_full |
Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020 |
title_fullStr |
Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020 |
title_full_unstemmed |
Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020 |
title_sort |
Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020 |
author |
Bustamante Chonate, Suzety Geraldine |
author_facet |
Bustamante Chonate, Suzety Geraldine |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Carrascal Sánchez, Jenner |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bustamante Chonate, Suzety Geraldine |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Propuesta Reingeniería Uva Producción Productividad |
topic |
Propuesta Reingeniería Uva Producción Productividad http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
La investigación denominada “Propúesta de reingenieria en el proceso de produccion de uva de mesa para mejorar la productivida de la empresa Jayanca Fruits SAC.en el año 2019”. El objetivo general fue: Determinar cómo la propuesta de reingeniería influye en el proceso de producción de uva de mesa en la empresa Jayanca Fruits S.A.C. 2020. El tipo de investigación fue Cuantitativa, ya que se utilizó información de tipo cuantitativo directo. También se aplicó la modalidad cualitativa. El diseño de estudio de investigación fue propositivo-descriptivo. La población la conformaron todos los operadores de la planta de producción de uva de mesa de la empresa. Con una muestra en total de 40 trabajadores. Los resultados demuestran que: el 23% de los trabajadores manifiesta que la calidad del producto de uva de mesa de la empresa Jayanca Fruits SAC es excelente, y un 33 % que es bueno, y solo el 18% muy bueno, en cambio hay un 20% que confirman que es regular, y un 8 % que es malo. En conclusión, se determinó que la propuesta de reingeniería influye de una manera significativa en el proceso de producción de uva de mesa en la empresa Jayanca Fruits S.A.C. 2020. Ya que, siguiendo el ciclo de Deming, se permitió reevaluar los procesos de productividad de uva en la empresa, de manera cíclica, asegurando el proceso y su mejora continua. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-11-28T07:21:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-11-28T07:21:43Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/8886 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/8886 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Señor de Sipán |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS |
instname_str |
Universidad Señor de Sipan |
instacron_str |
USS |
institution |
USS |
reponame_str |
USS-Institucional |
collection |
USS-Institucional |
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional USS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/1/Bustamante%20Chonate%2c%20Suzety%20Geraldine.pdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/2/license_rdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/3/license.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/4/Bustamante%20Chonate%2c%20Suzety%20Geraldine.pdf.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/5/Bustamante%20Chonate%2c%20Suzety%20Geraldine.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
172b06f16b7ce3048d00c698866fa066 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 526dfc6c96bef661b3e123789b50a991 473491417c42858465ec400ec9de5e2d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uss.edu.pe |
_version_ |
1772955042514468864 |
spelling |
Carrascal Sánchez, JennerBustamante Chonate, Suzety Geraldine2021-11-28T07:21:43Z2021-11-28T07:21:43Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12802/8886La investigación denominada “Propúesta de reingenieria en el proceso de produccion de uva de mesa para mejorar la productivida de la empresa Jayanca Fruits SAC.en el año 2019”. El objetivo general fue: Determinar cómo la propuesta de reingeniería influye en el proceso de producción de uva de mesa en la empresa Jayanca Fruits S.A.C. 2020. El tipo de investigación fue Cuantitativa, ya que se utilizó información de tipo cuantitativo directo. También se aplicó la modalidad cualitativa. El diseño de estudio de investigación fue propositivo-descriptivo. La población la conformaron todos los operadores de la planta de producción de uva de mesa de la empresa. Con una muestra en total de 40 trabajadores. Los resultados demuestran que: el 23% de los trabajadores manifiesta que la calidad del producto de uva de mesa de la empresa Jayanca Fruits SAC es excelente, y un 33 % que es bueno, y solo el 18% muy bueno, en cambio hay un 20% que confirman que es regular, y un 8 % que es malo. En conclusión, se determinó que la propuesta de reingeniería influye de una manera significativa en el proceso de producción de uva de mesa en la empresa Jayanca Fruits S.A.C. 2020. Ya que, siguiendo el ciclo de Deming, se permitió reevaluar los procesos de productividad de uva en la empresa, de manera cíclica, asegurando el proceso y su mejora continua.TesisInfraestructura, Tecnología y Medio Ambienteapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSPropuestaReingenieríaUvaProducciónProductividadhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y UrbanismoIngeniero IndustrialIngeniería Industrial16710908https://orcid.org/0000-0001-6882-833971406191722026Carrascal Sánchez, JennerArmas Zavaleta, José ManuelLarrea Colchado, Luis Robertohttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALBustamante Chonate, Suzety Geraldine.pdfBustamante Chonate, Suzety Geraldine.pdfapplication/pdf819340http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/1/Bustamante%20Chonate%2c%20Suzety%20Geraldine.pdf172b06f16b7ce3048d00c698866fa066MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/2/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTBustamante Chonate, Suzety Geraldine.pdf.txtBustamante Chonate, Suzety Geraldine.pdf.txtExtracted texttext/plain70191http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/4/Bustamante%20Chonate%2c%20Suzety%20Geraldine.pdf.txt526dfc6c96bef661b3e123789b50a991MD54THUMBNAILBustamante Chonate, Suzety Geraldine.pdf.jpgBustamante Chonate, Suzety Geraldine.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9477http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/5/Bustamante%20Chonate%2c%20Suzety%20Geraldine.pdf.jpg473491417c42858465ec400ec9de5e2dMD5520.500.12802/8886oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/88862021-11-28 03:03:19.446Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).