Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020

Descripción del Articulo

La investigación denominada “Propúesta de reingenieria en el proceso de produccion de uva de mesa para mejorar la productivida de la empresa Jayanca Fruits SAC.en el año 2019”. El objetivo general fue: Determinar cómo la propuesta de reingeniería influye en el proceso de producción de uva de mesa en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bustamante Chonate, Suzety Geraldine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/8886
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/8886
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Propuesta
Reingeniería
Uva
Producción
Productividad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USSS_23dd1d75e3997a26ed35e949911a6b82
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/8886
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020
title Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020
spellingShingle Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020
Bustamante Chonate, Suzety Geraldine
Propuesta
Reingeniería
Uva
Producción
Productividad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020
title_full Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020
title_fullStr Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020
title_full_unstemmed Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020
title_sort Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020
author Bustamante Chonate, Suzety Geraldine
author_facet Bustamante Chonate, Suzety Geraldine
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Carrascal Sánchez, Jenner
dc.contributor.author.fl_str_mv Bustamante Chonate, Suzety Geraldine
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Propuesta
Reingeniería
Uva
Producción
Productividad
topic Propuesta
Reingeniería
Uva
Producción
Productividad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La investigación denominada “Propúesta de reingenieria en el proceso de produccion de uva de mesa para mejorar la productivida de la empresa Jayanca Fruits SAC.en el año 2019”. El objetivo general fue: Determinar cómo la propuesta de reingeniería influye en el proceso de producción de uva de mesa en la empresa Jayanca Fruits S.A.C. 2020. El tipo de investigación fue Cuantitativa, ya que se utilizó información de tipo cuantitativo directo. También se aplicó la modalidad cualitativa. El diseño de estudio de investigación fue propositivo-descriptivo. La población la conformaron todos los operadores de la planta de producción de uva de mesa de la empresa. Con una muestra en total de 40 trabajadores. Los resultados demuestran que: el 23% de los trabajadores manifiesta que la calidad del producto de uva de mesa de la empresa Jayanca Fruits SAC es excelente, y un 33 % que es bueno, y solo el 18% muy bueno, en cambio hay un 20% que confirman que es regular, y un 8 % que es malo. En conclusión, se determinó que la propuesta de reingeniería influye de una manera significativa en el proceso de producción de uva de mesa en la empresa Jayanca Fruits S.A.C. 2020. Ya que, siguiendo el ciclo de Deming, se permitió reevaluar los procesos de productividad de uva en la empresa, de manera cíclica, asegurando el proceso y su mejora continua.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-28T07:21:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-28T07:21:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/8886
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/8886
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional USS
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/1/Bustamante%20Chonate%2c%20Suzety%20Geraldine.pdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/2/license_rdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/3/license.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/4/Bustamante%20Chonate%2c%20Suzety%20Geraldine.pdf.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/5/Bustamante%20Chonate%2c%20Suzety%20Geraldine.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 172b06f16b7ce3048d00c698866fa066
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
526dfc6c96bef661b3e123789b50a991
473491417c42858465ec400ec9de5e2d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1772955042514468864
spelling Carrascal Sánchez, JennerBustamante Chonate, Suzety Geraldine2021-11-28T07:21:43Z2021-11-28T07:21:43Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12802/8886La investigación denominada “Propúesta de reingenieria en el proceso de produccion de uva de mesa para mejorar la productivida de la empresa Jayanca Fruits SAC.en el año 2019”. El objetivo general fue: Determinar cómo la propuesta de reingeniería influye en el proceso de producción de uva de mesa en la empresa Jayanca Fruits S.A.C. 2020. El tipo de investigación fue Cuantitativa, ya que se utilizó información de tipo cuantitativo directo. También se aplicó la modalidad cualitativa. El diseño de estudio de investigación fue propositivo-descriptivo. La población la conformaron todos los operadores de la planta de producción de uva de mesa de la empresa. Con una muestra en total de 40 trabajadores. Los resultados demuestran que: el 23% de los trabajadores manifiesta que la calidad del producto de uva de mesa de la empresa Jayanca Fruits SAC es excelente, y un 33 % que es bueno, y solo el 18% muy bueno, en cambio hay un 20% que confirman que es regular, y un 8 % que es malo. En conclusión, se determinó que la propuesta de reingeniería influye de una manera significativa en el proceso de producción de uva de mesa en la empresa Jayanca Fruits S.A.C. 2020. Ya que, siguiendo el ciclo de Deming, se permitió reevaluar los procesos de productividad de uva en la empresa, de manera cíclica, asegurando el proceso y su mejora continua.TesisInfraestructura, Tecnología y Medio Ambienteapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSPropuestaReingenieríaUvaProducciónProductividadhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y UrbanismoIngeniero IndustrialIngeniería Industrial16710908https://orcid.org/0000-0001-6882-833971406191722026Carrascal Sánchez, JennerArmas Zavaleta, José ManuelLarrea Colchado, Luis Robertohttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALBustamante Chonate, Suzety Geraldine.pdfBustamante Chonate, Suzety Geraldine.pdfapplication/pdf819340http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/1/Bustamante%20Chonate%2c%20Suzety%20Geraldine.pdf172b06f16b7ce3048d00c698866fa066MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/2/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTBustamante Chonate, Suzety Geraldine.pdf.txtBustamante Chonate, Suzety Geraldine.pdf.txtExtracted texttext/plain70191http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/4/Bustamante%20Chonate%2c%20Suzety%20Geraldine.pdf.txt526dfc6c96bef661b3e123789b50a991MD54THUMBNAILBustamante Chonate, Suzety Geraldine.pdf.jpgBustamante Chonate, Suzety Geraldine.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9477http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8886/5/Bustamante%20Chonate%2c%20Suzety%20Geraldine.pdf.jpg473491417c42858465ec400ec9de5e2dMD5520.500.12802/8886oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/88862021-11-28 03:03:19.446Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).