Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020
Descripción del Articulo
La investigación denominada “Propúesta de reingenieria en el proceso de produccion de uva de mesa para mejorar la productivida de la empresa Jayanca Fruits SAC.en el año 2019”. El objetivo general fue: Determinar cómo la propuesta de reingeniería influye en el proceso de producción de uva de mesa en...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Señor de Sipan |
Repositorio: | USS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/8886 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/8886 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Propuesta Reingeniería Uva Producción Productividad http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | La investigación denominada “Propúesta de reingenieria en el proceso de produccion de uva de mesa para mejorar la productivida de la empresa Jayanca Fruits SAC.en el año 2019”. El objetivo general fue: Determinar cómo la propuesta de reingeniería influye en el proceso de producción de uva de mesa en la empresa Jayanca Fruits S.A.C. 2020. El tipo de investigación fue Cuantitativa, ya que se utilizó información de tipo cuantitativo directo. También se aplicó la modalidad cualitativa. El diseño de estudio de investigación fue propositivo-descriptivo. La población la conformaron todos los operadores de la planta de producción de uva de mesa de la empresa. Con una muestra en total de 40 trabajadores. Los resultados demuestran que: el 23% de los trabajadores manifiesta que la calidad del producto de uva de mesa de la empresa Jayanca Fruits SAC es excelente, y un 33 % que es bueno, y solo el 18% muy bueno, en cambio hay un 20% que confirman que es regular, y un 8 % que es malo. En conclusión, se determinó que la propuesta de reingeniería influye de una manera significativa en el proceso de producción de uva de mesa en la empresa Jayanca Fruits S.A.C. 2020. Ya que, siguiendo el ciclo de Deming, se permitió reevaluar los procesos de productividad de uva en la empresa, de manera cíclica, asegurando el proceso y su mejora continua. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).