Exportación de mermelada de higo sin azúcar al mercado de New York - Estados Unidos

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene como objetivo determinar la factibilidad de la exportación de mermelada de higo sin azúcar al mercado de New York, Estados Unidos, con la finalidad de confirmar y asegurar la rentabilidad de la empresa en el corto y largo plazo mediante el uso de las herramientas financier...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rosales Lozano, Greta Licely
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/5729
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/5729
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportaciones
Compotas
Administración de mercadeo
Comercio internacional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto tiene como objetivo determinar la factibilidad de la exportación de mermelada de higo sin azúcar al mercado de New York, Estados Unidos, con la finalidad de confirmar y asegurar la rentabilidad de la empresa en el corto y largo plazo mediante el uso de las herramientas financieras que permitirá tener un claro panorama del negocio durante los primeros 5 años de actividad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).