Exportación de mermelada de higo sin azúcar al mercado de New York - Estados Unidos - Rosales Lozano, Greta Licely (2018)
El presente proyecto tiene como objetivo determinar la factibilidad de la exportación de mermelada de higo sin azúcar al mercado de New York, Estados Unidos, con la finalidad de confirmar y asegurar la rentabilidad de la empresa en el corto y largo plazo mediante el uso de las herramientas financieras que permitirá tener un claro panorama del negocio durante los primeros 5 años de actividad.