Medición de competitividad como elemento clave en la exploración de mercados potenciales para restaurantes peruanos

Descripción del Articulo

La finalidad de la presente investigación es identificar los mercados internacionales potenciales para que restaurantes peruanos puedan aprovecharlos y mejorar la competitividad de los mismos. Por ende, se ha formula los siguientes problemas. a) ¿Cuál es el nivel de competitividad que deben tener lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Castañeda Vicente, Juan Manuel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/8380
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/8380
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Competitividad
Mercados potenciales
Restaurante peruano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USMP_9ab92fa680e0082bbf02019cccf81b4c
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/8380
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
dc.title.es_PE.fl_str_mv Medición de competitividad como elemento clave en la exploración de mercados potenciales para restaurantes peruanos
title Medición de competitividad como elemento clave en la exploración de mercados potenciales para restaurantes peruanos
spellingShingle Medición de competitividad como elemento clave en la exploración de mercados potenciales para restaurantes peruanos
Castañeda Vicente, Juan Manuel
Competitividad
Mercados potenciales
Restaurante peruano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Medición de competitividad como elemento clave en la exploración de mercados potenciales para restaurantes peruanos
title_full Medición de competitividad como elemento clave en la exploración de mercados potenciales para restaurantes peruanos
title_fullStr Medición de competitividad como elemento clave en la exploración de mercados potenciales para restaurantes peruanos
title_full_unstemmed Medición de competitividad como elemento clave en la exploración de mercados potenciales para restaurantes peruanos
title_sort Medición de competitividad como elemento clave en la exploración de mercados potenciales para restaurantes peruanos
author Castañeda Vicente, Juan Manuel
author_facet Castañeda Vicente, Juan Manuel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Maticorena Balvin, Luisighnio Roberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Castañeda Vicente, Juan Manuel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Competitividad
Mercados potenciales
Restaurante peruano
topic Competitividad
Mercados potenciales
Restaurante peruano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La finalidad de la presente investigación es identificar los mercados internacionales potenciales para que restaurantes peruanos puedan aprovecharlos y mejorar la competitividad de los mismos. Por ende, se ha formula los siguientes problemas. a) ¿Cuál es el nivel de competitividad que deben tener los restaurantes peruanos para acceder a los mercados internacionales? b) ¿Cuáles son los mercados internacionales potenciales más competitivos para los restaurantes peruanos? c) ¿Cuáles son las acciones que permiten el incremento del nivel de competitividad en las franquicias gastronómicas más exitosas? d) ¿Cuál es el principal problema en el aspecto de competitividad que enfrentan los restaurantes peruanos en la actualidad?
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-07-15T19:50:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-07-15T19:50:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/8380
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/8380
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 134 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Académico USMP
Universidad San Martín de Porres - USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/8380/1/casta%c3%b1eda_vjm.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/8380/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/8380/3/casta%c3%b1eda_vjm.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/8380/4/casta%c3%b1eda_vjm.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7238f5ca6c215e45532d91a2f802bae8
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e7aa53f3b67cf641fa41f6909d6ddbe4
175678cd465b53ab5d73e31f295c33a3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1846890229032550400
spelling Maticorena Balvin, Luisighnio RobertoCastañeda Vicente, Juan Manuel2021-07-15T19:50:13Z2021-07-15T19:50:13Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12727/8380La finalidad de la presente investigación es identificar los mercados internacionales potenciales para que restaurantes peruanos puedan aprovecharlos y mejorar la competitividad de los mismos. Por ende, se ha formula los siguientes problemas. a) ¿Cuál es el nivel de competitividad que deben tener los restaurantes peruanos para acceder a los mercados internacionales? b) ¿Cuáles son los mercados internacionales potenciales más competitivos para los restaurantes peruanos? c) ¿Cuáles son las acciones que permiten el incremento del nivel de competitividad en las franquicias gastronómicas más exitosas? d) ¿Cuál es el principal problema en el aspecto de competitividad que enfrentan los restaurantes peruanos en la actualidad?application/pdf134 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPCompetitividadMercados potencialesRestaurante peruanohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Medición de competitividad como elemento clave en la exploración de mercados potenciales para restaurantes peruanosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración de Negocios Internacionales43670500https://orcid.org/0009-0003-3941-577272925665416026Torres Pecho, MiryamKevans Espinoza, MarthaRuiz Chávez, Pilarhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALcastañeda_vjm.pdfcastañeda_vjm.pdfTrabajoapplication/pdf3934219https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/8380/1/casta%c3%b1eda_vjm.pdf7238f5ca6c215e45532d91a2f802bae8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/8380/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTcastañeda_vjm.pdf.txtcastañeda_vjm.pdf.txtExtracted texttext/plain145354https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/8380/3/casta%c3%b1eda_vjm.pdf.txte7aa53f3b67cf641fa41f6909d6ddbe4MD53THUMBNAILcastañeda_vjm.pdf.jpgcastañeda_vjm.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5188https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/8380/4/casta%c3%b1eda_vjm.pdf.jpg175678cd465b53ab5d73e31f295c33a3MD5420.500.12727/8380oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/83802021-07-16 03:02:56.935REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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
score 12.837637
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).