Medición de competitividad como elemento clave en la exploración de mercados potenciales para restaurantes peruanos - Castañeda Vicente, Juan Manuel (2019)
La finalidad de la presente investigación es identificar los mercados internacionales potenciales para que restaurantes peruanos puedan aprovecharlos y mejorar la competitividad de los mismos. Por ende, se ha formula los siguientes problemas. a) ¿Cuál es el nivel de competitividad que deben tener los restaurantes peruanos para acceder a los mercados internacionales? b) ¿Cuáles son los mercados internacionales potenciales más competitivos para los restaurantes peruanos? c) ¿Cuáles son las acciones que permiten el incremento del nivel de competitividad en las franquicias gastronómicas más exitosas? d) ¿Cuál es el principal problema en el aspecto de competitividad que enfrentan los restaurantes peruanos en la actualidad?