Exportación de manjar blanco con chirimoya al mercado de New York - Estados Unidos de Norte América

Descripción del Articulo

El presente plan de negocios se basa en la exportación de manjar blanco con chirimoya al mercado de Estados Unidos, New York; el producto se elabora en Lima, la empresa Exportadora Manfrut S.A.C tiene como objetivo ser el principal exportador de manjar blanco con chirimoya para lo cual se ha desarro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guzmán Ingaroca, Carol Jessica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/5360
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/5360
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Dulces
Exportaciones
Chirimoyos
Planificación de mercadeo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USMP_70f8da2e922139b6f600eb592ce984cc
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/5360
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
spelling Guzmán Ingaroca, Carol JessicaGuzmán Ingaroca, Carol Jessica2019-10-15T14:13:20Z2019-10-15T14:13:20Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12727/5360El presente plan de negocios se basa en la exportación de manjar blanco con chirimoya al mercado de Estados Unidos, New York; el producto se elabora en Lima, la empresa Exportadora Manfrut S.A.C tiene como objetivo ser el principal exportador de manjar blanco con chirimoya para lo cual se ha desarrollado un plan de negocio que demuestra que es factible aprovechar las oportunidades del entorno y las ventajas competitivas del producto que hagan sostenible un modelo de negocio orientado a satisfacer la demanda del consumidor.154 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/REPOSITORIO ACADÉMICO USMPUniversidad de San Martín de Porres – USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPDulcesExportacionesChirimoyosPlanificación de mercadeohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de manjar blanco con chirimoya al mercado de New York - Estados Unidos de Norte Américainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración de Negocios Internacionaleshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALguzman_icj oki.pdfguzman_icj oki.pdfTrabajoapplication/pdf1890900https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5360/1/guzman_icj%20oki.pdfe93ade394ecc6f70b8c74ba4c3f70f36MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8255https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5360/2/license.txt19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135MD52TEXTguzman_icj oki.pdf.txtguzman_icj oki.pdf.txtExtracted texttext/plain244015https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5360/3/guzman_icj%20oki.pdf.txtc85664946bfeb5a8ff1be1d5d1250736MD53THUMBNAILguzman_icj oki.pdf.jpgguzman_icj oki.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5286https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5360/4/guzman_icj%20oki.pdf.jpgd0c1bb32f548bb592d3de149020eca5aMD5420.500.12727/5360oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/53602020-01-03 02:01:11.462REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZQpkZSB0ZXJjZXJvcyBkZXBlbmRlcsOhbiBkZSBsYXMgbGljZW5jaWFzIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMgb3RvcmdhZGFzCmluZGl2aWR1YWxtZW50ZSBwb3IgZWwgdGl0dWxhciBkZSBsYSBvYnJhIGFsIGF1dG9yaXphciBsYQpwdWJsaWNhY2nDs24gZGUgc3VzIG9icmFzIGVuIGVsIFJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4K
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de manjar blanco con chirimoya al mercado de New York - Estados Unidos de Norte América
title Exportación de manjar blanco con chirimoya al mercado de New York - Estados Unidos de Norte América
spellingShingle Exportación de manjar blanco con chirimoya al mercado de New York - Estados Unidos de Norte América
Guzmán Ingaroca, Carol Jessica
Dulces
Exportaciones
Chirimoyos
Planificación de mercadeo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de manjar blanco con chirimoya al mercado de New York - Estados Unidos de Norte América
title_full Exportación de manjar blanco con chirimoya al mercado de New York - Estados Unidos de Norte América
title_fullStr Exportación de manjar blanco con chirimoya al mercado de New York - Estados Unidos de Norte América
title_full_unstemmed Exportación de manjar blanco con chirimoya al mercado de New York - Estados Unidos de Norte América
title_sort Exportación de manjar blanco con chirimoya al mercado de New York - Estados Unidos de Norte América
dc.creator.none.fl_str_mv Guzmán Ingaroca, Carol Jessica
author Guzmán Ingaroca, Carol Jessica
author_facet Guzmán Ingaroca, Carol Jessica
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Guzmán Ingaroca, Carol Jessica
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Dulces
Exportaciones
Chirimoyos
Planificación de mercadeo
topic Dulces
Exportaciones
Chirimoyos
Planificación de mercadeo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente plan de negocios se basa en la exportación de manjar blanco con chirimoya al mercado de Estados Unidos, New York; el producto se elabora en Lima, la empresa Exportadora Manfrut S.A.C tiene como objetivo ser el principal exportador de manjar blanco con chirimoya para lo cual se ha desarrollado un plan de negocio que demuestra que es factible aprovechar las oportunidades del entorno y las ventajas competitivas del producto que hagan sostenible un modelo de negocio orientado a satisfacer la demanda del consumidor.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-15T14:13:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-15T14:13:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/5360
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/5360
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 154 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv REPOSITORIO ACADÉMICO USMP
Universidad de San Martín de Porres – USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5360/1/guzman_icj%20oki.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5360/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5360/3/guzman_icj%20oki.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5360/4/guzman_icj%20oki.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv e93ade394ecc6f70b8c74ba4c3f70f36
19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135
c85664946bfeb5a8ff1be1d5d1250736
d0c1bb32f548bb592d3de149020eca5a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1852599106931785728
score 12.858393
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).