Exportación de manjar blanco con chirimoya al mercado de New York - Estados Unidos de Norte América - Guzmán Ingaroca, Carol Jessica (2018)
El presente plan de negocios se basa en la exportación de manjar blanco con chirimoya al mercado de Estados Unidos, New York; el producto se elabora en Lima, la empresa Exportadora Manfrut S.A.C tiene como objetivo ser el principal exportador de manjar blanco con chirimoya para lo cual se ha desarrollado un plan de negocio que demuestra que es factible aprovechar las oportunidades del entorno y las ventajas competitivas del producto que hagan sostenible un modelo de negocio orientado a satisfacer la demanda del consumidor.