Cultivo de Chirimoyo

Descripción del Articulo

La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La chirimoya es un fruto de clima subtropical, semi caducifolia. Contiene elementos como hierro, favorece a personas con anemia; calcio, el cual es de ayuda para personas con descalcificación u osteoporosis y fósforo, que contribu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, AgroRural
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/294
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/294
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chirimoyo
Descripción
Sumario:La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La chirimoya es un fruto de clima subtropical, semi caducifolia. Contiene elementos como hierro, favorece a personas con anemia; calcio, el cual es de ayuda para personas con descalcificación u osteoporosis y fósforo, que contribuye a reforzar la memoria. Es fuente de vitamina A y C, tiene efecto antioxidante, importante en el mantenimiento de la piel. Contiene hidratos de carbono, destacando la fructuosa y glucosa.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).