Cultivo de Chirimoyo
Descripción del Articulo
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La chirimoya es un fruto de clima subtropical, semi caducifolia. Contiene elementos como hierro, favorece a personas con anemia; calcio, el cual es de ayuda para personas con descalcificación u osteoporosis y fósforo, que contribu...
Autores: | , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/294 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/294 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Chirimoyo |
Sumario: | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La chirimoya es un fruto de clima subtropical, semi caducifolia. Contiene elementos como hierro, favorece a personas con anemia; calcio, el cual es de ayuda para personas con descalcificación u osteoporosis y fósforo, que contribuye a reforzar la memoria. Es fuente de vitamina A y C, tiene efecto antioxidante, importante en el mantenimiento de la piel. Contiene hidratos de carbono, destacando la fructuosa y glucosa. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).