Cultivo de Chirimoyo - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La chirimoya es un fruto de clima subtropical, semi caducifolia. Contiene elementos como hierro, favorece a personas con anemia; calcio, el cual es de ayuda para personas con descalcificación u osteoporosis y fósforo, que contribuye a reforzar la memoria. Es fuente de vitamina A y C, tiene efecto antioxidante, importante en el mantenimiento de la piel. Contiene hidratos de carbono, destacando la fructuosa y glucosa.