Efectos de los instrumentos derivados en la gestión de riesgos financieros de las empresas industriales de alimentos de Lima Metropolitana 2013-2015

Descripción del Articulo

Analiza la posibilidad de reducir el riesgo financiero a través de una adecuada gestión del mismo mediante el funcionamiento de los derivados en los distintos entes económicos, ya sea como entes emisores o entes inversores, así como en su condición de captación o de inversión de recursos financieros...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Casusol Cavero, Verónica del Rosario
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2754
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/2754
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Derivados financieros
Capital de riesgo
Industria alimentaria - Finanzas
657 - Contabilidad
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