Pastas enriquecidas con vegetales “Fun Pastic”

Descripción del Articulo

El presente proyecto de negocio tiene como actividad económica la producción y comercialización de Pastas de Harina de trigo enriquecidas con Verduras; como la zanahoria, betarraga, espinacas y zapallo para obtener un mayor valor nutricional, además estos vegetales le darán un color característico a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Campana Hurtado, Milagros, Monge Garcìa, Carlos Francisco, Nolte Alvàn, Natalia Estefanìa, Poma Lòpez, Josselyn Patricia, Simon Cueva, Miguel Angel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8721
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8721
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
id USIL_fc4d8b28e58b2111c393566225699fa8
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8721
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling e23ac290-1ffe-40e8-8c8e-17087825f3ee-14de6092e-f910-4c14-95e2-993f33575cb7-188118a6e-3f30-4576-80f2-ac54398951f9-1daa1f57b-4727-46d0-88e5-f289fdb46223-15d4c5f66-fd59-44d4-b27b-51ba647f97ab-1Campana Hurtado, MilagrosMonge Garcìa, Carlos FranciscoNolte Alvàn, Natalia EstefanìaPoma Lòpez, Josselyn PatriciaSimon Cueva, Miguel Angel2019-04-04T17:37:00Z2019-04-04T17:37:00Z2018El presente proyecto de negocio tiene como actividad económica la producción y comercialización de Pastas de Harina de trigo enriquecidas con Verduras; como la zanahoria, betarraga, espinacas y zapallo para obtener un mayor valor nutricional, además estos vegetales le darán un color característico a la pasta haciéndolos más atractivos a la vista de los niños. El público objetivo está conformado por jefes de hogar, hombres y mujeres de estilo de vida moderna, que tienen entre 20 y 55 años de edad, con hijos menores de 12 años, residentes en las zonas 6 y 7 de Lima pertenecientes a los segmentos socioeconómicos A y B. Se plantea la comercialización del producto mediante el Canal detallista para este caso a través de supermercados de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana (57) entre Wong, Vivanda, Tottus, Plaza Vea y Metro, canal indirecto. Para ello contaremos con una planta de producción y almacén ubicado en el distrito de Chorrillos, zona estratégica que facilitara la distribución a los almacenes del cliente final.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8721spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Pastas enriquecidas con vegetales “Fun Pastic”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Campana-Hurtado.pdf2018_Campana-Hurtado.pdfTexto completoapplication/pdf7687827https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e1e296a6-75d6-42bf-bda6-9b79abde5e6c/download63983fb9a8024422b68afffafe772101MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9d4bd7d5-a97b-487a-a3ab-9ca81eb6c1b3/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Campana-Hurtado.pdf.txt2018_Campana-Hurtado.pdf.txtExtracted texttext/plain381566https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ef7928f7-f075-4ec7-b2c1-dbb305a1c000/download3adcf28190c3ec96bb4d62b6b5584782MD53THUMBNAIL2018_Campana-Hurtado.pdf.jpg2018_Campana-Hurtado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10890https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/619f65de-106e-4bb3-be75-40f302092df4/download77ece6c3c765c88b9b92e33a482b9dc5MD5420.500.14005/8721oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/87212023-04-17 15:13:07.841http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Pastas enriquecidas con vegetales “Fun Pastic”
title Pastas enriquecidas con vegetales “Fun Pastic”
spellingShingle Pastas enriquecidas con vegetales “Fun Pastic”
Campana Hurtado, Milagros
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
title_short Pastas enriquecidas con vegetales “Fun Pastic”
title_full Pastas enriquecidas con vegetales “Fun Pastic”
title_fullStr Pastas enriquecidas con vegetales “Fun Pastic”
title_full_unstemmed Pastas enriquecidas con vegetales “Fun Pastic”
title_sort Pastas enriquecidas con vegetales “Fun Pastic”
author Campana Hurtado, Milagros
author_facet Campana Hurtado, Milagros
Monge Garcìa, Carlos Francisco
Nolte Alvàn, Natalia Estefanìa
Poma Lòpez, Josselyn Patricia
Simon Cueva, Miguel Angel
author_role author
author2 Monge Garcìa, Carlos Francisco
Nolte Alvàn, Natalia Estefanìa
Poma Lòpez, Josselyn Patricia
Simon Cueva, Miguel Angel
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Campana Hurtado, Milagros
Monge Garcìa, Carlos Francisco
Nolte Alvàn, Natalia Estefanìa
Poma Lòpez, Josselyn Patricia
Simon Cueva, Miguel Angel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
description El presente proyecto de negocio tiene como actividad económica la producción y comercialización de Pastas de Harina de trigo enriquecidas con Verduras; como la zanahoria, betarraga, espinacas y zapallo para obtener un mayor valor nutricional, además estos vegetales le darán un color característico a la pasta haciéndolos más atractivos a la vista de los niños. El público objetivo está conformado por jefes de hogar, hombres y mujeres de estilo de vida moderna, que tienen entre 20 y 55 años de edad, con hijos menores de 12 años, residentes en las zonas 6 y 7 de Lima pertenecientes a los segmentos socioeconómicos A y B. Se plantea la comercialización del producto mediante el Canal detallista para este caso a través de supermercados de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana (57) entre Wong, Vivanda, Tottus, Plaza Vea y Metro, canal indirecto. Para ello contaremos con una planta de producción y almacén ubicado en el distrito de Chorrillos, zona estratégica que facilitara la distribución a los almacenes del cliente final.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-04T17:37:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-04T17:37:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8721
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8721
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e1e296a6-75d6-42bf-bda6-9b79abde5e6c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9d4bd7d5-a97b-487a-a3ab-9ca81eb6c1b3/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ef7928f7-f075-4ec7-b2c1-dbb305a1c000/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/619f65de-106e-4bb3-be75-40f302092df4/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 63983fb9a8024422b68afffafe772101
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
3adcf28190c3ec96bb4d62b6b5584782
77ece6c3c765c88b9b92e33a482b9dc5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710921110487040
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).