Exportación Completada — 

Proyecto Pulpa de frutas

Descripción del Articulo

La presente investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración, envasado y comercialización de pulpa de fruta envasadas en 4 sabores: fresa, piña, mango y durazno. Indica los valores nutritivos del producto así como las características físicas que posee. Rea...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huatuco Cespedes, Erick Dalmiro, Huincho Damian, Leshlie Cinthia, Larrea Miñope, Luis Manuel, Manrique Laurent, Fiorella Lisseth, Sanchez Toro, Cesar Hildebrando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3268
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3268
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Industria alimentaria
Producción y comercialización
Pulpa de frutas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración, envasado y comercialización de pulpa de fruta envasadas en 4 sabores: fresa, piña, mango y durazno. Indica los valores nutritivos del producto así como las características físicas que posee. Realiza un análisis externo e interno, los aspectos legales, organizacionales, técnicos, y finalmente una evaluación económica financiera del proyecto.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).