Estudio de prefactibilidad para la elaboración de mantequilla a base de maca negra y cacao

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación busca elaborar mantequilla a base de maca negra y cacao en envases de barras para la facilidad y rapidez de su uso, sin la necesidad de emplear un utensilio y untarlo. En la cual permita ofrecer el aumento en los rendimientos de aprendizaje y alimentación en los...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Alendez Loaiza, Marco Heder, Flores Aquipucho, Leandro Leonardo, Flores León, Allison Milagros, Tavera Paz, Lucero Rocio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11881
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11881
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producción alimentaria
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