Estudio de prefactibilidad para la elaboración de mantequilla a base de maca negra y cacao - Alendez Loaiza, Marco Heder (2021)
El presente trabajo de investigación busca elaborar mantequilla a base de maca negra y cacao en envases de barras para la facilidad y rapidez de su uso, sin la necesidad de emplear un utensilio y untarlo. En la cual permita ofrecer el aumento en los rendimientos de aprendizaje y alimentación en los niños.