Mantequilla laminada de leche de arroz

Descripción del Articulo

El proyecto a realizar tiene como finalidad introducir al mercado un nuevo producto caracterizado por su composición de ingredientes, hecha a base de leche de arroz y en una presentación en láminas, pensado en la practicidad del consumo de dicho alimento. Se planteó la creación del producto hecho a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: De La Cruz De La Cruz, Luis Erasmo, Chavez Alva, Joseph Alexander, Flores Lopez, Irayda, Guimack Rios, Catherine Candy Rosa, Medina Moya, Erick Raul
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8967
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8967
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El proyecto a realizar tiene como finalidad introducir al mercado un nuevo producto caracterizado por su composición de ingredientes, hecha a base de leche de arroz y en una presentación en láminas, pensado en la practicidad del consumo de dicho alimento. Se planteó la creación del producto hecho a base de leche de arroz debido a que en los últimos años el interés por el consumo de productos saludables ha ido aumentando, y además por el gran número de entrevistados que manifiestan la incomodidad del envase en cuanto al término del consumo, mayormente terminan embadurnando alrededor y dejando a exposición a contaminación el resto del contenido.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).