Mantequilla laminada de leche de arroz
Descripción del Articulo
El proyecto a realizar tiene como finalidad introducir al mercado un nuevo producto caracterizado por su composición de ingredientes, hecha a base de leche de arroz y en una presentación en láminas, pensado en la practicidad del consumo de dicho alimento. Se planteó la creación del producto hecho a...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8967 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8967 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Arroz https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_41bb8726214de2793a1cac16404def85 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8967 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
8d4e073a-6871-47ef-941b-6c19f6de96ce-15e0479ef-2396-4643-845f-c444d09d25cc-14612732e-669f-47d5-bb43-2138fb30c291-1c6d8c9f3-108f-47b9-b521-a9c142aa1c93-1b0359894-c30f-4753-9b38-1e0f829b4d62-1De La Cruz De La Cruz, Luis ErasmoChavez Alva, Joseph AlexanderFlores Lopez, IraydaGuimack Rios, Catherine Candy RosaMedina Moya, Erick Raul2019-06-06T22:27:26Z2019-06-06T22:27:26Z2019El proyecto a realizar tiene como finalidad introducir al mercado un nuevo producto caracterizado por su composición de ingredientes, hecha a base de leche de arroz y en una presentación en láminas, pensado en la practicidad del consumo de dicho alimento. Se planteó la creación del producto hecho a base de leche de arroz debido a que en los últimos años el interés por el consumo de productos saludables ha ido aumentando, y además por el gran número de entrevistados que manifiestan la incomodidad del envase en cuanto al término del consumo, mayormente terminan embadurnando alrededor y dejando a exposición a contaminación el resto del contenido.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8967spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaArrozhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Mantequilla laminada de leche de arrozinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_De-La-Cruz-De-La-Cruz.pdf2019_De-La-Cruz-De-La-Cruz.pdfTexto completoapplication/pdf4732996https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5e6ea27c-dd42-41a9-af8a-67b43baa1196/downloadeb9ab3fc565e036670279e0783235108MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/30bba1b9-b7b5-441c-84aa-c26b00276b35/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_De-La-Cruz-De-La-Cruz.pdf.txt2019_De-La-Cruz-De-La-Cruz.pdf.txtExtracted texttext/plain274993https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f7a16c4a-bbf3-4d7d-8ed0-65c98f216b46/download1f5a65eb5aaeb4076dc9503ed475b84aMD53THUMBNAIL2019_De-La-Cruz-De-La-Cruz.pdf.jpg2019_De-La-Cruz-De-La-Cruz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10422https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fc4a1e6b-48ad-4863-8453-73b6e0b616ca/download96a82e00d18a7414d229f497ba7687f6MD5420.500.14005/8967oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/89672023-04-17 09:56:18.719http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Mantequilla laminada de leche de arroz |
| title |
Mantequilla laminada de leche de arroz |
| spellingShingle |
Mantequilla laminada de leche de arroz De La Cruz De La Cruz, Luis Erasmo Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Arroz https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Mantequilla laminada de leche de arroz |
| title_full |
Mantequilla laminada de leche de arroz |
| title_fullStr |
Mantequilla laminada de leche de arroz |
| title_full_unstemmed |
Mantequilla laminada de leche de arroz |
| title_sort |
Mantequilla laminada de leche de arroz |
| author |
De La Cruz De La Cruz, Luis Erasmo |
| author_facet |
De La Cruz De La Cruz, Luis Erasmo Chavez Alva, Joseph Alexander Flores Lopez, Irayda Guimack Rios, Catherine Candy Rosa Medina Moya, Erick Raul |
| author_role |
author |
| author2 |
Chavez Alva, Joseph Alexander Flores Lopez, Irayda Guimack Rios, Catherine Candy Rosa Medina Moya, Erick Raul |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
De La Cruz De La Cruz, Luis Erasmo Chavez Alva, Joseph Alexander Flores Lopez, Irayda Guimack Rios, Catherine Candy Rosa Medina Moya, Erick Raul |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Arroz |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Arroz https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
El proyecto a realizar tiene como finalidad introducir al mercado un nuevo producto caracterizado por su composición de ingredientes, hecha a base de leche de arroz y en una presentación en láminas, pensado en la practicidad del consumo de dicho alimento. Se planteó la creación del producto hecho a base de leche de arroz debido a que en los últimos años el interés por el consumo de productos saludables ha ido aumentando, y además por el gran número de entrevistados que manifiestan la incomodidad del envase en cuanto al término del consumo, mayormente terminan embadurnando alrededor y dejando a exposición a contaminación el resto del contenido. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-06-06T22:27:26Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-06-06T22:27:26Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8967 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8967 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5e6ea27c-dd42-41a9-af8a-67b43baa1196/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/30bba1b9-b7b5-441c-84aa-c26b00276b35/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f7a16c4a-bbf3-4d7d-8ed0-65c98f216b46/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fc4a1e6b-48ad-4863-8453-73b6e0b616ca/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
eb9ab3fc565e036670279e0783235108 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 1f5a65eb5aaeb4076dc9503ed475b84a 96a82e00d18a7414d229f497ba7687f6 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976597847965696 |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).