Mantequilla laminada de leche de arroz - De La Cruz De La Cruz, Luis Erasmo (2019)
El proyecto a realizar tiene como finalidad introducir al mercado un nuevo producto caracterizado por su composición de ingredientes, hecha a base de leche de arroz y en una presentación en láminas, pensado en la practicidad del consumo de dicho alimento. Se planteó la creación del producto hecho a base de leche de arroz debido a que en los últimos años el interés por el consumo de productos saludables ha ido aumentando, y además por el gran número de entrevistados que manifiestan la incomodidad del envase en cuanto al término del consumo, mayormente terminan embadurnando alrededor y dejando a exposición a contaminación el resto del contenido.