Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro
Descripción del Articulo
La puesta de valor se llamara CushuForte, son fideos enriquecidos con cushuro. En otras palabras, nos dedicaremos a la “Producción y Comercialización de Fideos Largos Enriquecidos con Cushuro”. Para darle forma a este emprendimiento se creará la empresa “FIDEOS PERUANOS SAC”, ubicada en el distrito...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10193 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10193 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_f6eb23eec59e861d8dec7bfbf905b45a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10193 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro |
| title |
Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro |
| spellingShingle |
Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro Pagasa Ccaihuari, Luis Angel Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro |
| title_full |
Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro |
| title_fullStr |
Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro |
| title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro |
| title_sort |
Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro |
| author |
Pagasa Ccaihuari, Luis Angel |
| author_facet |
Pagasa Ccaihuari, Luis Angel Orihuela Huangal, Luis Alonso Sosa Sosa, Paul Alexander Ramos Bujaico, Giovanni Milton Lazaro Vasquez, Alan Moises |
| author_role |
author |
| author2 |
Orihuela Huangal, Luis Alonso Sosa Sosa, Paul Alexander Ramos Bujaico, Giovanni Milton Lazaro Vasquez, Alan Moises |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pagasa Ccaihuari, Luis Angel Orihuela Huangal, Luis Alonso Sosa Sosa, Paul Alexander Ramos Bujaico, Giovanni Milton Lazaro Vasquez, Alan Moises |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La puesta de valor se llamara CushuForte, son fideos enriquecidos con cushuro. En otras palabras, nos dedicaremos a la “Producción y Comercialización de Fideos Largos Enriquecidos con Cushuro”. Para darle forma a este emprendimiento se creará la empresa “FIDEOS PERUANOS SAC”, ubicada en el distrito de Comas, conformada por cinco accionistas, bajo el régimen MYPE, como dijimos anteriormente como propuesta de valor CushuForte, con una inversión de 70% de capital propio y un 30% de financiamiento de la Banca Nacional. Nuestro Marco muestral estará dirigido a personas de ambos sexos del rango de edad entre 25 a 60 años, jefes de familia y decisores de compra de los productos de primera necesidad de los hogares ubicados en las zonas 6,7 y 8 de Lima Metropolitana, que pertenecen a un nivel socioeconómico A, B y C, preocupados por la alimentación de las personas que conforman su familia. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-24T17:06:52Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-24T17:06:52Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10193 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10193 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/23897f15-f1af-4414-959f-c16b583ae9fc/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd4159d4-f339-44e8-b8e2-61020fa79b9c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9418f7de-6928-4d21-b247-70129500fe57/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/246a795e-3285-41d8-8c65-c2351e0782a2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ddd5f229-65b9-48cd-a87b-d0a02ba098e1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2c4e8c64-41c2-4861-a12a-42a0e4556a48/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c2c83320-e69b-4d11-8c5d-4b12beeb4908/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 15cd2dc15631292adcd9403bfa33ce98 37a13b095b8ad65f0dfffc3782d8e57c 3ab3e8b8f8ff940325b61f2e718ee1bb 0435fbc8cb4a4e79faf0002dd69388e5 7f8de7418f02696ddd92aa7c26a09661 c80347ff4cfc55bf4c9a06c85803525b |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710789470158848 |
| spelling |
54128650-71ba-4b1e-9d9e-2c6ff030c75f-1b518884f-3117-464d-9ee8-622134068c3e-12acbf09d-d5b7-476e-8f7e-1a46fbbc3c12-17e2f4da8-7d37-4a34-a4d9-14004e84fa75-1e0cc7ff7-dcfb-4f97-b19f-7d03d1f13e37-1Pagasa Ccaihuari, Luis AngelOrihuela Huangal, Luis AlonsoSosa Sosa, Paul AlexanderRamos Bujaico, Giovanni MiltonLazaro Vasquez, Alan Moises2020-08-24T17:06:52Z2020-08-24T17:06:52Z2020La puesta de valor se llamara CushuForte, son fideos enriquecidos con cushuro. En otras palabras, nos dedicaremos a la “Producción y Comercialización de Fideos Largos Enriquecidos con Cushuro”. Para darle forma a este emprendimiento se creará la empresa “FIDEOS PERUANOS SAC”, ubicada en el distrito de Comas, conformada por cinco accionistas, bajo el régimen MYPE, como dijimos anteriormente como propuesta de valor CushuForte, con una inversión de 70% de capital propio y un 30% de financiamiento de la Banca Nacional. Nuestro Marco muestral estará dirigido a personas de ambos sexos del rango de edad entre 25 a 60 años, jefes de familia y decisores de compra de los productos de primera necesidad de los hogares ubicados en las zonas 6,7 y 8 de Lima Metropolitana, que pertenecen a un nivel socioeconómico A, B y C, preocupados por la alimentación de las personas que conforman su familia.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10193spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuroinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7110972943146739422627300816190640538205413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/23897f15-f1af-4414-959f-c16b583ae9fc/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Pagasa Ccaihuari.pdfapplication/pdf7735030https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd4159d4-f339-44e8-b8e2-61020fa79b9c/download15cd2dc15631292adcd9403bfa33ce98MD56Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf41894858https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9418f7de-6928-4d21-b247-70129500fe57/download37a13b095b8ad65f0dfffc3782d8e57cMD57TEXT2020_Pagasa Ccaihuari.pdf.txt2020_Pagasa Ccaihuari.pdf.txtExtracted texttext/plain560643https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/246a795e-3285-41d8-8c65-c2351e0782a2/download3ab3e8b8f8ff940325b61f2e718ee1bbMD54Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain5265https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ddd5f229-65b9-48cd-a87b-d0a02ba098e1/download0435fbc8cb4a4e79faf0002dd69388e5MD58THUMBNAIL2020_Pagasa Ccaihuari.pdf.jpg2020_Pagasa Ccaihuari.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10694https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2c4e8c64-41c2-4861-a12a-42a0e4556a48/download7f8de7418f02696ddd92aa7c26a09661MD55Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8238https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c2c83320-e69b-4d11-8c5d-4b12beeb4908/downloadc80347ff4cfc55bf4c9a06c85803525bMD5920.500.14005/10193oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101932023-10-20 03:03:56.704https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.381506 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).