Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro

Descripción del Articulo

La puesta de valor se llamara CushuForte, son fideos enriquecidos con cushuro. En otras palabras, nos dedicaremos a la “Producción y Comercialización de Fideos Largos Enriquecidos con Cushuro”. Para darle forma a este emprendimiento se creará la empresa “FIDEOS PERUANOS SAC”, ubicada en el distrito...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pagasa Ccaihuari, Luis Angel, Orihuela Huangal, Luis Alonso, Sosa Sosa, Paul Alexander, Ramos Bujaico, Giovanni Milton, Lazaro Vasquez, Alan Moises
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10193
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10193
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_f6eb23eec59e861d8dec7bfbf905b45a
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10193
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro
title Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro
spellingShingle Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro
Pagasa Ccaihuari, Luis Angel
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro
title_full Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro
title_fullStr Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro
title_full_unstemmed Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro
title_sort Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro
author Pagasa Ccaihuari, Luis Angel
author_facet Pagasa Ccaihuari, Luis Angel
Orihuela Huangal, Luis Alonso
Sosa Sosa, Paul Alexander
Ramos Bujaico, Giovanni Milton
Lazaro Vasquez, Alan Moises
author_role author
author2 Orihuela Huangal, Luis Alonso
Sosa Sosa, Paul Alexander
Ramos Bujaico, Giovanni Milton
Lazaro Vasquez, Alan Moises
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pagasa Ccaihuari, Luis Angel
Orihuela Huangal, Luis Alonso
Sosa Sosa, Paul Alexander
Ramos Bujaico, Giovanni Milton
Lazaro Vasquez, Alan Moises
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La puesta de valor se llamara CushuForte, son fideos enriquecidos con cushuro. En otras palabras, nos dedicaremos a la “Producción y Comercialización de Fideos Largos Enriquecidos con Cushuro”. Para darle forma a este emprendimiento se creará la empresa “FIDEOS PERUANOS SAC”, ubicada en el distrito de Comas, conformada por cinco accionistas, bajo el régimen MYPE, como dijimos anteriormente como propuesta de valor CushuForte, con una inversión de 70% de capital propio y un 30% de financiamiento de la Banca Nacional. Nuestro Marco muestral estará dirigido a personas de ambos sexos del rango de edad entre 25 a 60 años, jefes de familia y decisores de compra de los productos de primera necesidad de los hogares ubicados en las zonas 6,7 y 8 de Lima Metropolitana, que pertenecen a un nivel socioeconómico A, B y C, preocupados por la alimentación de las personas que conforman su familia.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-24T17:06:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-24T17:06:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10193
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10193
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/23897f15-f1af-4414-959f-c16b583ae9fc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd4159d4-f339-44e8-b8e2-61020fa79b9c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9418f7de-6928-4d21-b247-70129500fe57/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/246a795e-3285-41d8-8c65-c2351e0782a2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ddd5f229-65b9-48cd-a87b-d0a02ba098e1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2c4e8c64-41c2-4861-a12a-42a0e4556a48/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c2c83320-e69b-4d11-8c5d-4b12beeb4908/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
15cd2dc15631292adcd9403bfa33ce98
37a13b095b8ad65f0dfffc3782d8e57c
3ab3e8b8f8ff940325b61f2e718ee1bb
0435fbc8cb4a4e79faf0002dd69388e5
7f8de7418f02696ddd92aa7c26a09661
c80347ff4cfc55bf4c9a06c85803525b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710789470158848
spelling 54128650-71ba-4b1e-9d9e-2c6ff030c75f-1b518884f-3117-464d-9ee8-622134068c3e-12acbf09d-d5b7-476e-8f7e-1a46fbbc3c12-17e2f4da8-7d37-4a34-a4d9-14004e84fa75-1e0cc7ff7-dcfb-4f97-b19f-7d03d1f13e37-1Pagasa Ccaihuari, Luis AngelOrihuela Huangal, Luis AlonsoSosa Sosa, Paul AlexanderRamos Bujaico, Giovanni MiltonLazaro Vasquez, Alan Moises2020-08-24T17:06:52Z2020-08-24T17:06:52Z2020La puesta de valor se llamara CushuForte, son fideos enriquecidos con cushuro. En otras palabras, nos dedicaremos a la “Producción y Comercialización de Fideos Largos Enriquecidos con Cushuro”. Para darle forma a este emprendimiento se creará la empresa “FIDEOS PERUANOS SAC”, ubicada en el distrito de Comas, conformada por cinco accionistas, bajo el régimen MYPE, como dijimos anteriormente como propuesta de valor CushuForte, con una inversión de 70% de capital propio y un 30% de financiamiento de la Banca Nacional. Nuestro Marco muestral estará dirigido a personas de ambos sexos del rango de edad entre 25 a 60 años, jefes de familia y decisores de compra de los productos de primera necesidad de los hogares ubicados en las zonas 6,7 y 8 de Lima Metropolitana, que pertenecen a un nivel socioeconómico A, B y C, preocupados por la alimentación de las personas que conforman su familia.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10193spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuroinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7110972943146739422627300816190640538205413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/23897f15-f1af-4414-959f-c16b583ae9fc/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Pagasa Ccaihuari.pdfapplication/pdf7735030https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd4159d4-f339-44e8-b8e2-61020fa79b9c/download15cd2dc15631292adcd9403bfa33ce98MD56Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf41894858https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9418f7de-6928-4d21-b247-70129500fe57/download37a13b095b8ad65f0dfffc3782d8e57cMD57TEXT2020_Pagasa Ccaihuari.pdf.txt2020_Pagasa Ccaihuari.pdf.txtExtracted texttext/plain560643https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/246a795e-3285-41d8-8c65-c2351e0782a2/download3ab3e8b8f8ff940325b61f2e718ee1bbMD54Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain5265https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ddd5f229-65b9-48cd-a87b-d0a02ba098e1/download0435fbc8cb4a4e79faf0002dd69388e5MD58THUMBNAIL2020_Pagasa Ccaihuari.pdf.jpg2020_Pagasa Ccaihuari.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10694https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2c4e8c64-41c2-4861-a12a-42a0e4556a48/download7f8de7418f02696ddd92aa7c26a09661MD55Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8238https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c2c83320-e69b-4d11-8c5d-4b12beeb4908/downloadc80347ff4cfc55bf4c9a06c85803525bMD5920.500.14005/10193oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101932023-10-20 03:03:56.704https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.381506
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).