Producción y comercialización de fideos largos enriquecidos con cushuro - Pagasa Ccaihuari, Luis Angel (2020)
La puesta de valor se llamara CushuForte, son fideos enriquecidos con cushuro. En otras palabras, nos dedicaremos a la “Producción y Comercialización de Fideos Largos Enriquecidos con Cushuro”. Para darle forma a este emprendimiento se creará la empresa “FIDEOS PERUANOS SAC”, ubicada en el distrito de Comas, conformada por cinco accionistas, bajo el régimen MYPE, como dijimos anteriormente como propuesta de valor CushuForte, con una inversión de 70% de capital propio y un 30% de financiamiento de la Banca Nacional. Nuestro Marco muestral estará dirigido a personas de ambos sexos del rango de edad entre 25 a 60 años, jefes de familia y decisores de compra de los productos de primera necesidad de los hogares ubicados en las zonas 6,7 y 8 de Lima Metropolitana, que pertenecen a un nivel socioeconómico A, B y C, preocupados por la alimentación de las personas que conforman su familia.