Aditivos Alimentarios: La nueva promesa edulcorante - Advantame
Descripción del Articulo
Muchas personas alrededor del mundo usan diariamente edulcorantes para endulzar sus cafés, tés, bebidas u otros alimentos. Si bien existen otros sustitutos del azúcar tales como la miel de abeja, melazas y derivados, me atrevo a decir que los edulcorantes se han hecho muy populares hoy en día debido...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | contribución a publicación periódica |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2535 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2535 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gastronomía Gestion de restaurantes |
| id |
USIL_e8bd9112a29a59f4b2039b2d16d244d9 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2535 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
03fe1586-c66e-4544-8ed9-7876b09e5e81-1Aybar Salazar, Karina2017-04-05T21:27:38Z2017-04-05T21:27:38Z2014Muchas personas alrededor del mundo usan diariamente edulcorantes para endulzar sus cafés, tés, bebidas u otros alimentos. Si bien existen otros sustitutos del azúcar tales como la miel de abeja, melazas y derivados, me atrevo a decir que los edulcorantes se han hecho muy populares hoy en día debido a que su uso está relacionado a un consumo mínimo de calorías, lo que es ideal para aquellas personas que intentan evitar el azúcar y controlar y/o perder peso. En los últimos tiempos la industria de los edulcorantes ha sido y sigue siendo blanco de controversias en relación a sus posibles efectos adversos para la salud, lo cierto es que esta industria sigue creciendo a nivel mundial, y con ello el desarrollo de nuevas promesas edulcorantes. Muchos de nosotros, desde nuestro rol de espectadores y consumidores, nos limitamos a observar y muchas veces probar estos productos aun sin saber realmente lo que estamos consumiendo.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2535spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesAditivos Alimentarios: La nueva promesa edulcorante - Advantameinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2014_Aybar_Aditivos-alimentarios.pdf2014_Aybar_Aditivos-alimentarios.pdfapplication/pdf73549https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bc44d6b3-434e-4a5a-baa2-cdc368a6ff67/download7f0271f2deb93f6641eafcad8148f26bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/30beb5f9-380f-4f3d-bcd1-b2eedd6aefec/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2014_Aybar_Aditivos-alimentarios.pdf.txt2014_Aybar_Aditivos-alimentarios.pdf.txtExtracted texttext/plain4439https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/25bf7559-2d1b-4efd-baca-9f1044ee58b1/download3e800999224adcfc04be28842ebcf57eMD53THUMBNAIL2014_Aybar_Aditivos-alimentarios.pdf.jpg2014_Aybar_Aditivos-alimentarios.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19680https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b3185ae0-3625-4efa-be77-157662eee223/downloadca68e7accfbd1bdb6619affa5479ed33MD5420.500.14005/2535oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/25352023-04-17 15:04:10.954http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Aditivos Alimentarios: La nueva promesa edulcorante - Advantame |
| title |
Aditivos Alimentarios: La nueva promesa edulcorante - Advantame |
| spellingShingle |
Aditivos Alimentarios: La nueva promesa edulcorante - Advantame Aybar Salazar, Karina Gastronomía Gestion de restaurantes |
| title_short |
Aditivos Alimentarios: La nueva promesa edulcorante - Advantame |
| title_full |
Aditivos Alimentarios: La nueva promesa edulcorante - Advantame |
| title_fullStr |
Aditivos Alimentarios: La nueva promesa edulcorante - Advantame |
| title_full_unstemmed |
Aditivos Alimentarios: La nueva promesa edulcorante - Advantame |
| title_sort |
Aditivos Alimentarios: La nueva promesa edulcorante - Advantame |
| author |
Aybar Salazar, Karina |
| author_facet |
Aybar Salazar, Karina |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aybar Salazar, Karina |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
| topic |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
| description |
Muchas personas alrededor del mundo usan diariamente edulcorantes para endulzar sus cafés, tés, bebidas u otros alimentos. Si bien existen otros sustitutos del azúcar tales como la miel de abeja, melazas y derivados, me atrevo a decir que los edulcorantes se han hecho muy populares hoy en día debido a que su uso está relacionado a un consumo mínimo de calorías, lo que es ideal para aquellas personas que intentan evitar el azúcar y controlar y/o perder peso. En los últimos tiempos la industria de los edulcorantes ha sido y sigue siendo blanco de controversias en relación a sus posibles efectos adversos para la salud, lo cierto es que esta industria sigue creciendo a nivel mundial, y con ello el desarrollo de nuevas promesas edulcorantes. Muchos de nosotros, desde nuestro rol de espectadores y consumidores, nos limitamos a observar y muchas veces probar estos productos aun sin saber realmente lo que estamos consumiendo. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-04-05T21:27:38Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-04-05T21:27:38Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
| format |
contributionToPeriodical |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2535 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2535 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bc44d6b3-434e-4a5a-baa2-cdc368a6ff67/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/30beb5f9-380f-4f3d-bcd1-b2eedd6aefec/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/25bf7559-2d1b-4efd-baca-9f1044ee58b1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b3185ae0-3625-4efa-be77-157662eee223/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
7f0271f2deb93f6641eafcad8148f26b f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 3e800999224adcfc04be28842ebcf57e ca68e7accfbd1bdb6619affa5479ed33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1847611288689049600 |
| score |
13.108393 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).