Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)

Descripción del Articulo

1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La Gastronomía en el Perú Rural: Entre la Tradición y la Globalización Mundial. 4.- Jamie Oliver’s Food Tube. 5.- Aditivos Alimentarios: La Nueva Promesa “Edulcorante Advantame”. 6.- Feria Gastronómica Mistura 2014 Egresado de la carrera de Gastronomía y Gestión de Re...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barriga Rodríguez, Dayana
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1594
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/1594
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestión de restaurantes
id USIL_dc26d2eeee7ffad20e628652cd878a8f
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1594
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 41e47aa1-2e9e-434b-972f-b37e3802f1c2-1Barriga Rodríguez, Dayana2015-07-21T15:31:36Z2015-07-21T15:31:36Z2014-121.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La Gastronomía en el Perú Rural: Entre la Tradición y la Globalización Mundial. 4.- Jamie Oliver’s Food Tube. 5.- Aditivos Alimentarios: La Nueva Promesa “Edulcorante Advantame”. 6.- Feria Gastronómica Mistura 2014 Egresado de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes USIL, gana Concurso “Para Quitarse El Sombrero 2014”. 7.- Un día en la vida de un Gerente de Alimentos & Bebidas. 8.- Recetas para Navidad: Chocolate Navideño, Panetón y Pavo con Sabores Peruanos. 9.- GastroNotas.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/1594spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestión de restaurantesBoletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationORIGINAL2014_Boletín-Gastronomía-y-Gestión-de-Restaurantes_n15.pdf2014_Boletín-Gastronomía-y-Gestión-de-Restaurantes_n15.pdfapplication/pdf1664098https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/71693ece-dd79-40f2-a36f-8ecf7b0f1b62/downloadf4586c48942096bbce3fb99069b4a3f5MD53TEXT2014_Boletín-Gastronomía-y-Gestión-de-Restaurantes_n15.pdf.txt2014_Boletín-Gastronomía-y-Gestión-de-Restaurantes_n15.pdf.txtExtracted texttext/plain36312https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/45b3b7de-df4f-4ed0-bc91-6bc7e0ba4ccd/download1bdc5136635e644fbf4ceef1b9365773MD54THUMBNAIL2014_Boletín-Gastronomía-y-Gestión-de-Restaurantes_n15.pdf.jpg2014_Boletín-Gastronomía-y-Gestión-de-Restaurantes_n15.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg22341https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a3c02f78-5823-4351-b70a-d9230a37bae8/download239c2779e5c7830d0ec772b6f26003f6MD5520.500.14005/1594oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/15942023-04-17 11:08:58.656http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)
title Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)
spellingShingle Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)
Barriga Rodríguez, Dayana
Gastronomía
Gestión de restaurantes
title_short Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)
title_full Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)
title_fullStr Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)
title_full_unstemmed Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)
title_sort Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)
author Barriga Rodríguez, Dayana
author_facet Barriga Rodríguez, Dayana
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barriga Rodríguez, Dayana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestión de restaurantes
topic Gastronomía
Gestión de restaurantes
description 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La Gastronomía en el Perú Rural: Entre la Tradición y la Globalización Mundial. 4.- Jamie Oliver’s Food Tube. 5.- Aditivos Alimentarios: La Nueva Promesa “Edulcorante Advantame”. 6.- Feria Gastronómica Mistura 2014 Egresado de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes USIL, gana Concurso “Para Quitarse El Sombrero 2014”. 7.- Un día en la vida de un Gerente de Alimentos & Bebidas. 8.- Recetas para Navidad: Chocolate Navideño, Panetón y Pavo con Sabores Peruanos. 9.- GastroNotas.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-07-21T15:31:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2015-07-21T15:31:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014-12
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/1594
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/1594
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/71693ece-dd79-40f2-a36f-8ecf7b0f1b62/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/45b3b7de-df4f-4ed0-bc91-6bc7e0ba4ccd/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a3c02f78-5823-4351-b70a-d9230a37bae8/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f4586c48942096bbce3fb99069b4a3f5
1bdc5136635e644fbf4ceef1b9365773
239c2779e5c7830d0ec772b6f26003f6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534344576598016
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).