Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)
Descripción del Articulo
1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La Gastronomía en el Perú Rural: Entre la Tradición y la Globalización Mundial. 4.- Jamie Oliver’s Food Tube. 5.- Aditivos Alimentarios: La Nueva Promesa “Edulcorante Advantame”. 6.- Feria Gastronómica Mistura 2014 Egresado de la carrera de Gastronomía y Gestión de Re...
Autor: | |
---|---|
Formato: | contribución a publicación periódica |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1594 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/1594 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gastronomía Gestión de restaurantes |
id |
USIL_dc26d2eeee7ffad20e628652cd878a8f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1594 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
41e47aa1-2e9e-434b-972f-b37e3802f1c2-1Barriga Rodríguez, Dayana2015-07-21T15:31:36Z2015-07-21T15:31:36Z2014-121.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La Gastronomía en el Perú Rural: Entre la Tradición y la Globalización Mundial. 4.- Jamie Oliver’s Food Tube. 5.- Aditivos Alimentarios: La Nueva Promesa “Edulcorante Advantame”. 6.- Feria Gastronómica Mistura 2014 Egresado de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes USIL, gana Concurso “Para Quitarse El Sombrero 2014”. 7.- Un día en la vida de un Gerente de Alimentos & Bebidas. 8.- Recetas para Navidad: Chocolate Navideño, Panetón y Pavo con Sabores Peruanos. 9.- GastroNotas.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/1594spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestión de restaurantesBoletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationORIGINAL2014_Boletín-Gastronomía-y-Gestión-de-Restaurantes_n15.pdf2014_Boletín-Gastronomía-y-Gestión-de-Restaurantes_n15.pdfapplication/pdf1664098https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/71693ece-dd79-40f2-a36f-8ecf7b0f1b62/downloadf4586c48942096bbce3fb99069b4a3f5MD53TEXT2014_Boletín-Gastronomía-y-Gestión-de-Restaurantes_n15.pdf.txt2014_Boletín-Gastronomía-y-Gestión-de-Restaurantes_n15.pdf.txtExtracted texttext/plain36312https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/45b3b7de-df4f-4ed0-bc91-6bc7e0ba4ccd/download1bdc5136635e644fbf4ceef1b9365773MD54THUMBNAIL2014_Boletín-Gastronomía-y-Gestión-de-Restaurantes_n15.pdf.jpg2014_Boletín-Gastronomía-y-Gestión-de-Restaurantes_n15.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg22341https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a3c02f78-5823-4351-b70a-d9230a37bae8/download239c2779e5c7830d0ec772b6f26003f6MD5520.500.14005/1594oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/15942023-04-17 11:08:58.656http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014) |
title |
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014) |
spellingShingle |
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014) Barriga Rodríguez, Dayana Gastronomía Gestión de restaurantes |
title_short |
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014) |
title_full |
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014) |
title_fullStr |
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014) |
title_full_unstemmed |
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014) |
title_sort |
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014) |
author |
Barriga Rodríguez, Dayana |
author_facet |
Barriga Rodríguez, Dayana |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barriga Rodríguez, Dayana |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Gestión de restaurantes |
topic |
Gastronomía Gestión de restaurantes |
description |
1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La Gastronomía en el Perú Rural: Entre la Tradición y la Globalización Mundial. 4.- Jamie Oliver’s Food Tube. 5.- Aditivos Alimentarios: La Nueva Promesa “Edulcorante Advantame”. 6.- Feria Gastronómica Mistura 2014 Egresado de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes USIL, gana Concurso “Para Quitarse El Sombrero 2014”. 7.- Un día en la vida de un Gerente de Alimentos & Bebidas. 8.- Recetas para Navidad: Chocolate Navideño, Panetón y Pavo con Sabores Peruanos. 9.- GastroNotas. |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-07-21T15:31:36Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-07-21T15:31:36Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014-12 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
format |
contributionToPeriodical |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/1594 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/1594 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/71693ece-dd79-40f2-a36f-8ecf7b0f1b62/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/45b3b7de-df4f-4ed0-bc91-6bc7e0ba4ccd/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a3c02f78-5823-4351-b70a-d9230a37bae8/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f4586c48942096bbce3fb99069b4a3f5 1bdc5136635e644fbf4ceef1b9365773 239c2779e5c7830d0ec772b6f26003f6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534344576598016 |
score |
13.754616 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).