Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi
Descripción del Articulo
Don Tarwi S.A.C es una empresa de capital peruano, dedicada a la elaboración y comercialización de fideos a base de Tarwi, un grano andino conocido como “chocho”, considerado un superalimento por su alto valor nutricional. Este producto estará dirigido a hombres y mujeres del nivel socioeconómico A...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10954 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10954 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_d79c949f2274ca7c2912ef0faccc9b4e |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10954 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
ce1a7a36-bb05-4e0b-bbe5-90b64d32041c-179f08871-dacd-40c3-befd-85602da26d7e-1a88f9b19-ce2c-4dc1-9242-65a929c1fb6e-15e4abbc8-1226-4650-ae97-58c93a3d126b-1e2c4cd9a-d0dd-4b45-a216-f9a049136e8d-1Cajan Egoabil, Jose JavierFlores Vásquez, Katherine GeraldineHuayapa Arias, Luis AntonioMarmanillo Ramírez, Eduardo CarlosPoma Espinal, Kelly Milagros2021-01-15T15:40:42Z2021-01-15T15:40:42Z2020Don Tarwi S.A.C es una empresa de capital peruano, dedicada a la elaboración y comercialización de fideos a base de Tarwi, un grano andino conocido como “chocho”, considerado un superalimento por su alto valor nutricional. Este producto estará dirigido a hombres y mujeres del nivel socioeconómico A y B de 20 a 54 años, de Lima Metropolitana. Nos enfocaremos en personas que mantienen un estilo de vida saludable, con alimentación sana y dispuestos a probar nuevos productos, además de aquellos que les aqueja alguna enfermedad, donde el Tarwi por tener diversas propiedades beneficiosas ayudará a combatir dichas dolencias.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10954spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwiinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4727170273186341742198574849147570436503722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e97bd47d-c4c9-4146-83f4-1dd411e58570/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Cajan Egoabil.pdf2020_Cajan Egoabil.pdfTexto completoapplication/pdf4930885https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4a25d395-327c-49ac-9ca6-294013c6088e/download20feb75078f789bee8e70d002493fcdfMD53TEXT2020_Cajan Egoabil.pdf.txt2020_Cajan Egoabil.pdf.txtExtracted texttext/plain476042https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6e7a75d1-cc54-4318-b4ca-6e97da3d337c/download42d33dc09a07ae6ba7c3fc1e0ee71c1aMD54THUMBNAIL2020_Cajan Egoabil.pdf.jpg2020_Cajan Egoabil.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10869https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3ef594d-ecf0-4fc1-8647-346cc90a5194/download5533a13e3b072b0541334e57e1fd51fdMD5520.500.14005/10954oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/109542023-04-17 15:17:23.617http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi |
| title |
Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi |
| spellingShingle |
Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi Cajan Egoabil, Jose Javier Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi |
| title_full |
Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi |
| title_fullStr |
Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi |
| title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi |
| title_sort |
Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi |
| author |
Cajan Egoabil, Jose Javier |
| author_facet |
Cajan Egoabil, Jose Javier Flores Vásquez, Katherine Geraldine Huayapa Arias, Luis Antonio Marmanillo Ramírez, Eduardo Carlos Poma Espinal, Kelly Milagros |
| author_role |
author |
| author2 |
Flores Vásquez, Katherine Geraldine Huayapa Arias, Luis Antonio Marmanillo Ramírez, Eduardo Carlos Poma Espinal, Kelly Milagros |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cajan Egoabil, Jose Javier Flores Vásquez, Katherine Geraldine Huayapa Arias, Luis Antonio Marmanillo Ramírez, Eduardo Carlos Poma Espinal, Kelly Milagros |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
Don Tarwi S.A.C es una empresa de capital peruano, dedicada a la elaboración y comercialización de fideos a base de Tarwi, un grano andino conocido como “chocho”, considerado un superalimento por su alto valor nutricional. Este producto estará dirigido a hombres y mujeres del nivel socioeconómico A y B de 20 a 54 años, de Lima Metropolitana. Nos enfocaremos en personas que mantienen un estilo de vida saludable, con alimentación sana y dispuestos a probar nuevos productos, además de aquellos que les aqueja alguna enfermedad, donde el Tarwi por tener diversas propiedades beneficiosas ayudará a combatir dichas dolencias. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-15T15:40:42Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-15T15:40:42Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10954 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10954 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e97bd47d-c4c9-4146-83f4-1dd411e58570/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4a25d395-327c-49ac-9ca6-294013c6088e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6e7a75d1-cc54-4318-b4ca-6e97da3d337c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3ef594d-ecf0-4fc1-8647-346cc90a5194/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 20feb75078f789bee8e70d002493fcdf 42d33dc09a07ae6ba7c3fc1e0ee71c1a 5533a13e3b072b0541334e57e1fd51fd |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710932027211776 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).