Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi

Descripción del Articulo

Don Tarwi S.A.C es una empresa de capital peruano, dedicada a la elaboración y comercialización de fideos a base de Tarwi, un grano andino conocido como “chocho”, considerado un superalimento por su alto valor nutricional. Este producto estará dirigido a hombres y mujeres del nivel socioeconómico A...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cajan Egoabil, Jose Javier, Flores Vásquez, Katherine Geraldine, Huayapa Arias, Luis Antonio, Marmanillo Ramírez, Eduardo Carlos, Poma Espinal, Kelly Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10954
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10954
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_d79c949f2274ca7c2912ef0faccc9b4e
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10954
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling ce1a7a36-bb05-4e0b-bbe5-90b64d32041c-179f08871-dacd-40c3-befd-85602da26d7e-1a88f9b19-ce2c-4dc1-9242-65a929c1fb6e-15e4abbc8-1226-4650-ae97-58c93a3d126b-1e2c4cd9a-d0dd-4b45-a216-f9a049136e8d-1Cajan Egoabil, Jose JavierFlores Vásquez, Katherine GeraldineHuayapa Arias, Luis AntonioMarmanillo Ramírez, Eduardo CarlosPoma Espinal, Kelly Milagros2021-01-15T15:40:42Z2021-01-15T15:40:42Z2020Don Tarwi S.A.C es una empresa de capital peruano, dedicada a la elaboración y comercialización de fideos a base de Tarwi, un grano andino conocido como “chocho”, considerado un superalimento por su alto valor nutricional. Este producto estará dirigido a hombres y mujeres del nivel socioeconómico A y B de 20 a 54 años, de Lima Metropolitana. Nos enfocaremos en personas que mantienen un estilo de vida saludable, con alimentación sana y dispuestos a probar nuevos productos, además de aquellos que les aqueja alguna enfermedad, donde el Tarwi por tener diversas propiedades beneficiosas ayudará a combatir dichas dolencias.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10954spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwiinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4727170273186341742198574849147570436503722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e97bd47d-c4c9-4146-83f4-1dd411e58570/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Cajan Egoabil.pdf2020_Cajan Egoabil.pdfTexto completoapplication/pdf4930885https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4a25d395-327c-49ac-9ca6-294013c6088e/download20feb75078f789bee8e70d002493fcdfMD53TEXT2020_Cajan Egoabil.pdf.txt2020_Cajan Egoabil.pdf.txtExtracted texttext/plain476042https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6e7a75d1-cc54-4318-b4ca-6e97da3d337c/download42d33dc09a07ae6ba7c3fc1e0ee71c1aMD54THUMBNAIL2020_Cajan Egoabil.pdf.jpg2020_Cajan Egoabil.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10869https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3ef594d-ecf0-4fc1-8647-346cc90a5194/download5533a13e3b072b0541334e57e1fd51fdMD5520.500.14005/10954oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/109542023-04-17 15:17:23.617http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi
title Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi
spellingShingle Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi
Cajan Egoabil, Jose Javier
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi
title_full Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi
title_fullStr Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi
title_sort Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi
author Cajan Egoabil, Jose Javier
author_facet Cajan Egoabil, Jose Javier
Flores Vásquez, Katherine Geraldine
Huayapa Arias, Luis Antonio
Marmanillo Ramírez, Eduardo Carlos
Poma Espinal, Kelly Milagros
author_role author
author2 Flores Vásquez, Katherine Geraldine
Huayapa Arias, Luis Antonio
Marmanillo Ramírez, Eduardo Carlos
Poma Espinal, Kelly Milagros
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cajan Egoabil, Jose Javier
Flores Vásquez, Katherine Geraldine
Huayapa Arias, Luis Antonio
Marmanillo Ramírez, Eduardo Carlos
Poma Espinal, Kelly Milagros
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Don Tarwi S.A.C es una empresa de capital peruano, dedicada a la elaboración y comercialización de fideos a base de Tarwi, un grano andino conocido como “chocho”, considerado un superalimento por su alto valor nutricional. Este producto estará dirigido a hombres y mujeres del nivel socioeconómico A y B de 20 a 54 años, de Lima Metropolitana. Nos enfocaremos en personas que mantienen un estilo de vida saludable, con alimentación sana y dispuestos a probar nuevos productos, además de aquellos que les aqueja alguna enfermedad, donde el Tarwi por tener diversas propiedades beneficiosas ayudará a combatir dichas dolencias.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-15T15:40:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-15T15:40:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10954
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10954
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e97bd47d-c4c9-4146-83f4-1dd411e58570/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4a25d395-327c-49ac-9ca6-294013c6088e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6e7a75d1-cc54-4318-b4ca-6e97da3d337c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3ef594d-ecf0-4fc1-8647-346cc90a5194/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
20feb75078f789bee8e70d002493fcdf
42d33dc09a07ae6ba7c3fc1e0ee71c1a
5533a13e3b072b0541334e57e1fd51fd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710932027211776
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).