Producción de un snack nutritivo en base a frutos deshidratados

Descripción del Articulo

Muchos factores influyeron en los últimos años para que los hábitos en la vida cotidiana fueran cambiando e impactando en distintos aspectos. Las exigencias laborales actuales, el stress, la crisis global, la seguridad, la limitación del tiempo disponible, son algunas de las causas que generan estos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Burga Niño, César Yuri, Canevaro Coloscova, Aleksey G., Rodríguez Perea, Carlos Manuel, Rojas Carmona, César Augusto, Vidal Vela, Katia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2918
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2918
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Costumbres alimenticias
Producto agrícola
Anacardo (Anacardium occidentale)
Maní (Arachis hypogaea)
Agroindustria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
id USIL_d2ce0e874521d6e379ed9be476f7b2b7
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2918
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción de un snack nutritivo en base a frutos deshidratados
title Producción de un snack nutritivo en base a frutos deshidratados
spellingShingle Producción de un snack nutritivo en base a frutos deshidratados
Burga Niño, César Yuri
Costumbres alimenticias
Producto agrícola
Anacardo (Anacardium occidentale)
Maní (Arachis hypogaea)
Agroindustria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
title_short Producción de un snack nutritivo en base a frutos deshidratados
title_full Producción de un snack nutritivo en base a frutos deshidratados
title_fullStr Producción de un snack nutritivo en base a frutos deshidratados
title_full_unstemmed Producción de un snack nutritivo en base a frutos deshidratados
title_sort Producción de un snack nutritivo en base a frutos deshidratados
author Burga Niño, César Yuri
author_facet Burga Niño, César Yuri
Canevaro Coloscova, Aleksey G.
Rodríguez Perea, Carlos Manuel
Rojas Carmona, César Augusto
Vidal Vela, Katia
author_role author
author2 Canevaro Coloscova, Aleksey G.
Rodríguez Perea, Carlos Manuel
Rojas Carmona, César Augusto
Vidal Vela, Katia
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Burga Niño, César Yuri
Canevaro Coloscova, Aleksey G.
Rodríguez Perea, Carlos Manuel
Rojas Carmona, César Augusto
Vidal Vela, Katia
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Costumbres alimenticias
Producto agrícola
Anacardo (Anacardium occidentale)
Maní (Arachis hypogaea)
Agroindustria
topic Costumbres alimenticias
Producto agrícola
Anacardo (Anacardium occidentale)
Maní (Arachis hypogaea)
Agroindustria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
description Muchos factores influyeron en los últimos años para que los hábitos en la vida cotidiana fueran cambiando e impactando en distintos aspectos. Las exigencias laborales actuales, el stress, la crisis global, la seguridad, la limitación del tiempo disponible, son algunas de las causas que generan estos cambios. Hay un cambio de actitud del consumidor frente a un impulso, donde la calidad es decisiva en esta tendencia. La tendencia moderna a consumir productos saludables con alto valor nutricional cobra cada día mayor fuerza, sobre todo si éstos vienen acompañados de beneficios funcionales para los consumidores. En tal sentido y atendiendo esa preferencia, es que el objetivo del proyecto es elaborar un snack saludable de frutos deshidratados y secos que combine el aporte nutricional del arándano y aguaymanto con el mayor poder antioxidante como parte de una dieta saludable. Para el desarrollo del producto utilizaremos materia prima, como arándanos y aguaymanto, los cuales son producidos en las 3 regiones de nuestro país. Las castañas de Cajú y el maní boliviano son productos de importación, y que de acuerdo a las cifras de los últimos 5 años, según INEI y SUNAT, el abastecimiento interno está asegurado.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-02-08T21:43:50Z
2018-02-08T21:43:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-02-08T21:43:50Z
2018-02-08T21:43:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2918
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2918
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/957d30a3-01c5-41fc-84f5-523dbf8127b4/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9e06bceb-82ab-4b7c-9acd-7a76298c1d0d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b407771d-b829-40b1-937d-1541489d4da0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8fe86e4c-4aca-4e04-9a58-f1d40dbf3c14/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/437ff9f6-ec64-4621-b1cc-76dcbf94e5dd/download
bitstream.checksum.fl_str_mv fb761f40d5f0fe061b260be0d031b176
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
a222ed13c8712c5fe279f0f792bffa5a
aa9b32564b3e80aada27e2fa4c90df27
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976896172032000
spelling d0524235-df0e-4803-9bc3-70500a867200-153512547-7fa1-4549-99ab-15397b407834-1bc342b33-f397-456a-901c-8205e504a330-18df8b24c-f607-4d51-aa4d-a19f968d418c-1f8bf424c-5b8f-4b5a-8193-451db8decfc2-1Burga Niño, César YuriCanevaro Coloscova, Aleksey G.Rodríguez Perea, Carlos ManuelRojas Carmona, César AugustoVidal Vela, Katia2018-02-08T21:43:50Z2018-02-08T21:43:50Z2018-02-08T21:43:50Z2018-02-08T21:43:50Z2017Muchos factores influyeron en los últimos años para que los hábitos en la vida cotidiana fueran cambiando e impactando en distintos aspectos. Las exigencias laborales actuales, el stress, la crisis global, la seguridad, la limitación del tiempo disponible, son algunas de las causas que generan estos cambios. Hay un cambio de actitud del consumidor frente a un impulso, donde la calidad es decisiva en esta tendencia. La tendencia moderna a consumir productos saludables con alto valor nutricional cobra cada día mayor fuerza, sobre todo si éstos vienen acompañados de beneficios funcionales para los consumidores. En tal sentido y atendiendo esa preferencia, es que el objetivo del proyecto es elaborar un snack saludable de frutos deshidratados y secos que combine el aporte nutricional del arándano y aguaymanto con el mayor poder antioxidante como parte de una dieta saludable. Para el desarrollo del producto utilizaremos materia prima, como arándanos y aguaymanto, los cuales son producidos en las 3 regiones de nuestro país. Las castañas de Cajú y el maní boliviano son productos de importación, y que de acuerdo a las cifras de los últimos 5 años, según INEI y SUNAT, el abastecimiento interno está asegurado.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2918spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILCostumbres alimenticiasProducto agrícolaAnacardo (Anacardium occidentale)Maní (Arachis hypogaea)Agroindustriahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Producción de un snack nutritivo en base a frutos deshidratadosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Burga_Produccion-de-un-snack-nutritivo.pdf2017_Burga_Produccion-de-un-snack-nutritivo.pdfapplication/pdf8855154https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/957d30a3-01c5-41fc-84f5-523dbf8127b4/downloadfb761f40d5f0fe061b260be0d031b176MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9e06bceb-82ab-4b7c-9acd-7a76298c1d0d/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b407771d-b829-40b1-937d-1541489d4da0/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Burga_Produccion-de-un-snack-nutritivo.pdf.txt2017_Burga_Produccion-de-un-snack-nutritivo.pdf.txtExtracted texttext/plain467443https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8fe86e4c-4aca-4e04-9a58-f1d40dbf3c14/downloada222ed13c8712c5fe279f0f792bffa5aMD53THUMBNAIL2017_Burga_Produccion-de-un-snack-nutritivo.pdf.jpg2017_Burga_Produccion-de-un-snack-nutritivo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10341https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/437ff9f6-ec64-4621-b1cc-76dcbf94e5dd/downloadaa9b32564b3e80aada27e2fa4c90df27MD5420.500.14005/2918oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/29182023-04-17 11:10:10.943http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.098175
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).