Snack de plátano

Descripción del Articulo

El presente proyecto estudia la viabilidad en la creación de una microempresa productora y comercializadora de plátano deshidratado; la cual dará solución a la problemática existente como son; altos índices de anemia y desnutrición nacionales; generando desarrollo y un nuevo giro de negocio. El proy...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Nuñez Carrión, Tomás Manuel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3570
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3570
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Recursos alimentarios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto estudia la viabilidad en la creación de una microempresa productora y comercializadora de plátano deshidratado; la cual dará solución a la problemática existente como son; altos índices de anemia y desnutrición nacionales; generando desarrollo y un nuevo giro de negocio. El proyecto parte del estudio de mercado, el cual da indicios de una demanda insatisfecha y una creciente tendencia hacia el negocio de las frutas deshidratadas en el mercado, debido a toda la problemática mencionada anteriormente.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).