Snack de plátano
Descripción del Articulo
El presente proyecto estudia la viabilidad en la creación de una microempresa productora y comercializadora de plátano deshidratado; la cual dará solución a la problemática existente como son; altos índices de anemia y desnutrición nacionales; generando desarrollo y un nuevo giro de negocio. El proy...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3570 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3570 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Recursos alimentarios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | El presente proyecto estudia la viabilidad en la creación de una microempresa productora y comercializadora de plátano deshidratado; la cual dará solución a la problemática existente como son; altos índices de anemia y desnutrición nacionales; generando desarrollo y un nuevo giro de negocio. El proyecto parte del estudio de mercado, el cual da indicios de una demanda insatisfecha y una creciente tendencia hacia el negocio de las frutas deshidratadas en el mercado, debido a toda la problemática mencionada anteriormente. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).