Egresado de Gastronomía y Gestíon de Restaurantes USIL es el ganador del concurso "Joven Pastelero 2015 de Mistura"

Descripción del Articulo

¡La Universidad San Ignacio de Loyola celebra el éxito de sus egresados! En esta ocasión, felicitamos a Jorge Acuña Artica, egresado de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, ganador del Rocoto de Plata, galardón otorgado al primer lugar del concurso “Joven Pastelero”, importante concu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barriga Rodríguez, Dayana
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2507
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2507
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
Descripción
Sumario:¡La Universidad San Ignacio de Loyola celebra el éxito de sus egresados! En esta ocasión, felicitamos a Jorge Acuña Artica, egresado de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, ganador del Rocoto de Plata, galardón otorgado al primer lugar del concurso “Joven Pastelero”, importante concurso de convocatoria nacional que se realizó el lunes 7 de setiembre en el marco de la 8.ª edición de la feria gastronómica Mistura 2015. “Me siento emocionado. Este año me propuse ganar este premio. Para ello me preparé todo el año. He trabajado mucho. Las inscripciones para el concurso son a nivel nacional”, dijo el flamante ganador, quien egresó de la USIL en diciembre de 2014. En la actualidad forma parte del staff de Pastelería del JW Marriott Hotel Cusco.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).