Egresado de Gastronomía y Gestíon de Restaurantes USIL es el ganador del concurso "Joven Pastelero 2015 de Mistura" - Barriga Rodríguez, Dayana (2015)
¡La Universidad San Ignacio de Loyola celebra el éxito de sus egresados! En esta ocasión, felicitamos a Jorge Acuña Artica, egresado de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, ganador del Rocoto de Plata, galardón otorgado al primer lugar del concurso “Joven Pastelero”, importante concurso de convocatoria nacional que se realizó el lunes 7 de setiembre en el marco de la 8.ª edición de la feria gastronómica Mistura 2015. “Me siento emocionado. Este año me propuse ganar este premio. Para ello me preparé todo el año. He trabajado mucho. Las inscripciones para el concurso son a nivel nacional”, dijo el flamante ganador, quien egresó de la USIL en diciembre de 2014. En la actualidad forma parte del staff de Pastelería del JW Marriott Hotel Cusco.