Mantequilla deslactosada

Descripción del Articulo

El proyecto desarrollado a continuación plasma el estudio realizado sobre la viabilidad de la elaboración, producción y comercialización de mantequilla deslactosada. Para ello, se investigó y analizó diferentes aspectos relevantes como el macroentorno y microentorno, aspectos legales, organizacional...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cárdenas Del Carpio, Yuliana Margarita, Escudero Tineo, Lisbeth Cecilia, Palomino Romero, Giancarlo, Tejada Soto, Katerine Elizabet, Zagal Medina, César Augusto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11328
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11328
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
id USIL_cdede6bcfaac7bfd2058973d3b097bb9
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11328
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Mantequilla deslactosada
title Mantequilla deslactosada
spellingShingle Mantequilla deslactosada
Cárdenas Del Carpio, Yuliana Margarita
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
title_short Mantequilla deslactosada
title_full Mantequilla deslactosada
title_fullStr Mantequilla deslactosada
title_full_unstemmed Mantequilla deslactosada
title_sort Mantequilla deslactosada
author Cárdenas Del Carpio, Yuliana Margarita
author_facet Cárdenas Del Carpio, Yuliana Margarita
Escudero Tineo, Lisbeth Cecilia
Palomino Romero, Giancarlo
Tejada Soto, Katerine Elizabet
Zagal Medina, César Augusto
author_role author
author2 Escudero Tineo, Lisbeth Cecilia
Palomino Romero, Giancarlo
Tejada Soto, Katerine Elizabet
Zagal Medina, César Augusto
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cárdenas Del Carpio, Yuliana Margarita
Escudero Tineo, Lisbeth Cecilia
Palomino Romero, Giancarlo
Tejada Soto, Katerine Elizabet
Zagal Medina, César Augusto
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
description El proyecto desarrollado a continuación plasma el estudio realizado sobre la viabilidad de la elaboración, producción y comercialización de mantequilla deslactosada. Para ello, se investigó y analizó diferentes aspectos relevantes como el macroentorno y microentorno, aspectos legales, organizacionales, técnicos y análisis financieros. El horizonte de evaluación para este proyecto es de cinco años, considerando a enero del 2022 como fecha en que iniciarán las operaciones y diciembre del 2026 como cierre de operaciones y fin del proyecto. Ari mantequilla deslactosada es un producto que ofrece a sus consumidores ser de fácil digestión, y acompañante ideal en desayunos, recetas de postes y comidas. Se comercializará en dos presentaciones: un pote de 200 gramos y otro pote de 400 gramos, ambas presentaciones en material de vidrio lo que vuelve al producto eco amigable, resaltando que es un material de más de un uso. Su precio al público será de 11.50 y 16.00 soles respectivamente.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-25T00:40:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-25T00:40:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11328
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11328
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1472c2fa-eab7-4b5b-9353-7980f86b0b0b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c5f59bb5-d43c-41ea-b47a-9cb254317021/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b0d383a8-86b6-4f22-add2-882b5da9b911/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1cf3ab38-665e-4a2e-ac8c-47025bb09cbf/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b0f8a53adc4d6fb7c744b0b84fb625aa
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
91984a79e840d4fb83757cb7e0508353
57f5e7b118bcf81cdd455d68dd36900f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976729555402752
spelling 074d3ee6-c81d-4a7d-b80b-2c96886a329b-1e12f8cdf-3153-4bb1-bb46-190ad53a7429-16236e7f6-2a3c-4522-afc3-fb59ae7dc75a-1056d614f-56ec-4e1d-9e5f-8dc6fa5e7c0e-111e942b0-97ab-4601-ae22-0bb6f123b063-1Cárdenas Del Carpio, Yuliana MargaritaEscudero Tineo, Lisbeth CeciliaPalomino Romero, GiancarloTejada Soto, Katerine ElizabetZagal Medina, César Augusto2021-03-25T00:40:43Z2021-03-25T00:40:43Z2021El proyecto desarrollado a continuación plasma el estudio realizado sobre la viabilidad de la elaboración, producción y comercialización de mantequilla deslactosada. Para ello, se investigó y analizó diferentes aspectos relevantes como el macroentorno y microentorno, aspectos legales, organizacionales, técnicos y análisis financieros. El horizonte de evaluación para este proyecto es de cinco años, considerando a enero del 2022 como fecha en que iniciarán las operaciones y diciembre del 2026 como cierre de operaciones y fin del proyecto. Ari mantequilla deslactosada es un producto que ofrece a sus consumidores ser de fácil digestión, y acompañante ideal en desayunos, recetas de postes y comidas. Se comercializará en dos presentaciones: un pote de 200 gramos y otro pote de 400 gramos, ambas presentaciones en material de vidrio lo que vuelve al producto eco amigable, resaltando que es un material de más de un uso. Su precio al público será de 11.50 y 16.00 soles respectivamente.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11328spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Mantequilla deslactosadainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4751230376668419422479804574274847059040414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2021_Cárdenas Del Carpio.pdf2021_Cárdenas Del Carpio.pdfTexto completoapplication/pdf7063553https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1472c2fa-eab7-4b5b-9353-7980f86b0b0b/downloadb0f8a53adc4d6fb7c744b0b84fb625aaMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c5f59bb5-d43c-41ea-b47a-9cb254317021/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2021_Cárdenas Del Carpio.pdf.txt2021_Cárdenas Del Carpio.pdf.txtExtracted texttext/plain509897https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b0d383a8-86b6-4f22-add2-882b5da9b911/download91984a79e840d4fb83757cb7e0508353MD53THUMBNAIL2021_Cárdenas Del Carpio.pdf.jpg2021_Cárdenas Del Carpio.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10509https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1cf3ab38-665e-4a2e-ac8c-47025bb09cbf/download57f5e7b118bcf81cdd455d68dd36900fMD5420.500.14005/11328oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/113282023-04-17 10:26:46.515http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
score 13.091787
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).