Dr. Pastel: tortas saludables

Descripción del Articulo

El proyecto se refiere a la producción y comercialización de tortas saludables, libre de sacarosa, con uso de un sustituto de azúcar (maltitol- conocido como alcohol de azúcar, derivado de la maltosa, con la mitad de kilo calorías que el azucar) y con porcentajes menores en grasas y carbohidratos, r...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vela Escalante, Diana Carolina, Hwang, Kyujung, Lara Lizarme, Hector Enrique, Palomino Ramos, Diana Carolina Edelmira
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9333
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9333
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_cdc8a21fb7cde69ac8df329d7ef5ba72
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9333
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 8683bbb2-068a-4be5-8ed5-4ac67aae5dc6-168fb9de0-0405-41d4-8afa-dd9d29d57473-1a417aa29-27c8-448b-8dfd-4cc7c33ff832-1d69c80a4-7105-4f4d-8746-cc597b7ff7ca-1Vela Escalante, Diana CarolinaHwang, KyujungLara Lizarme, Hector EnriquePalomino Ramos, Diana Carolina EdelmiraMauricio Cueto, Yuliana Jimena2019-10-15T00:04:15Z2019-10-15T00:04:15Z2019El proyecto se refiere a la producción y comercialización de tortas saludables, libre de sacarosa, con uso de un sustituto de azúcar (maltitol- conocido como alcohol de azúcar, derivado de la maltosa, con la mitad de kilo calorías que el azucar) y con porcentajes menores en grasas y carbohidratos, recomendada para personas de todas las edades que buscan cuidar o mejorar su estilo de vida. Además se cuenta con presentaciones aptas para personas que sufren de enfermedades tales como diabetes, presión alta, gastritis y obesidad, hechas con frutos recomendados de acuerdo a cada enfermedad.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9333spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Dr. Pastel: tortas saludablesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication012026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraBachillerBachiller en Administración HoteleraORIGINAL2019_Vela-Escalante.pdfTexto completoapplication/pdf5493023https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3260128a-e983-40b9-b3b1-e8e24221075b/download57ce751482653f8c7bb9a429bcef9062MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/28e606bf-c5c2-4a0b-bb97-c5b1e66a3d8a/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Vela-Escalante.pdf.txt2019_Vela-Escalante.pdf.txtExtracted texttext/plain295912https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/863ae120-e4e1-4195-b522-1a187c18d1da/download26e46e87754c3ecd23986a710d7c854aMD53THUMBNAIL2019_Vela-Escalante.pdf.jpg2019_Vela-Escalante.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9816https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f4613798-c8d5-436b-8072-d8b4a906edba/downloadf719ec7017bf6a091cea1569508f99d1MD5420.500.14005/9333oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/93332023-04-17 11:02:30.496http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Dr. Pastel: tortas saludables
title Dr. Pastel: tortas saludables
spellingShingle Dr. Pastel: tortas saludables
Vela Escalante, Diana Carolina
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Dr. Pastel: tortas saludables
title_full Dr. Pastel: tortas saludables
title_fullStr Dr. Pastel: tortas saludables
title_full_unstemmed Dr. Pastel: tortas saludables
title_sort Dr. Pastel: tortas saludables
author Vela Escalante, Diana Carolina
author_facet Vela Escalante, Diana Carolina
Hwang, Kyujung
Lara Lizarme, Hector Enrique
Palomino Ramos, Diana Carolina Edelmira
author_role author
author2 Hwang, Kyujung
Lara Lizarme, Hector Enrique
Palomino Ramos, Diana Carolina Edelmira
author2_role author
author
author
dc.contributor.colaborator.none.fl_str_mv Mauricio Cueto, Yuliana Jimena
dc.contributor.author.fl_str_mv Vela Escalante, Diana Carolina
Hwang, Kyujung
Lara Lizarme, Hector Enrique
Palomino Ramos, Diana Carolina Edelmira
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El proyecto se refiere a la producción y comercialización de tortas saludables, libre de sacarosa, con uso de un sustituto de azúcar (maltitol- conocido como alcohol de azúcar, derivado de la maltosa, con la mitad de kilo calorías que el azucar) y con porcentajes menores en grasas y carbohidratos, recomendada para personas de todas las edades que buscan cuidar o mejorar su estilo de vida. Además se cuenta con presentaciones aptas para personas que sufren de enfermedades tales como diabetes, presión alta, gastritis y obesidad, hechas con frutos recomendados de acuerdo a cada enfermedad.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-15T00:04:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-15T00:04:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9333
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9333
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3260128a-e983-40b9-b3b1-e8e24221075b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/28e606bf-c5c2-4a0b-bb97-c5b1e66a3d8a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/863ae120-e4e1-4195-b522-1a187c18d1da/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f4613798-c8d5-436b-8072-d8b4a906edba/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 57ce751482653f8c7bb9a429bcef9062
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
26e46e87754c3ecd23986a710d7c854a
f719ec7017bf6a091cea1569508f99d1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710599976747008
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).