Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa”

Descripción del Articulo

El proyecto “Tanqa" es un Fast Food de snack saludable en base a ingredientes oriundos del país como son los tubérculos de papa, yuca y camote. Observamos que la demanda se presenta en los distritos de Magdalena, San Miguel y Pueblo Libre donde existe una tendencia alta de consumo de alimentos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bautista Valencia, Pamela, Chirinos González, Milagros Paola, Cueva Julca, Tatiana Alithu
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10178
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10178
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El proyecto “Tanqa" es un Fast Food de snack saludable en base a ingredientes oriundos del país como son los tubérculos de papa, yuca y camote. Observamos que la demanda se presenta en los distritos de Magdalena, San Miguel y Pueblo Libre donde existe una tendencia alta de consumo de alimentos saludables y ricos en nutrientes entre los ciudadanos de 18 a 45 años de nivel socio económico B y C. Reafirmando lo indicado por Arellano Marketing de que más del 60% de la población cuenta con esta tendencia alimenticia saludable.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).