Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa” - Bautista Valencia, Pamela (2020)
El proyecto “Tanqa" es un Fast Food de snack saludable en base a ingredientes oriundos del país como son los tubérculos de papa, yuca y camote. Observamos que la demanda se presenta en los distritos de Magdalena, San Miguel y Pueblo Libre donde existe una tendencia alta de consumo de alimentos saludables y ricos en nutrientes entre los ciudadanos de 18 a 45 años de nivel socio económico B y C. Reafirmando lo indicado por Arellano Marketing de que más del 60% de la población cuenta con esta tendencia alimenticia saludable.