Dr. Pastel: tortas saludables

Descripción del Articulo

El proyecto se refiere a la producción y comercialización de tortas saludables, libre de sacarosa, con uso de un sustituto de azúcar (maltitol- conocido como alcohol de azúcar, derivado de la maltosa, con la mitad de kilo calorías que el azucar) y con porcentajes menores en grasas y carbohidratos, r...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vela Escalante, Diana Carolina, Hwang, Kyujung, Lara Lizarme, Hector Enrique, Palomino Ramos, Diana Carolina Edelmira
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9333
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9333
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El proyecto se refiere a la producción y comercialización de tortas saludables, libre de sacarosa, con uso de un sustituto de azúcar (maltitol- conocido como alcohol de azúcar, derivado de la maltosa, con la mitad de kilo calorías que el azucar) y con porcentajes menores en grasas y carbohidratos, recomendada para personas de todas las edades que buscan cuidar o mejorar su estilo de vida. Además se cuenta con presentaciones aptas para personas que sufren de enfermedades tales como diabetes, presión alta, gastritis y obesidad, hechas con frutos recomendados de acuerdo a cada enfermedad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).