Plan de negocios para la implementación de un establecimiento de comida saludable
Descripción del Articulo
“La Estación Verde”, ofrecerá una variada carta con un excelente balance nutricional acompañado del mejor servicio junto a una atención personalizada. Los platos estarán preparados con insumos orgánicos de alta calidad, se tendrán procesos de manipulación de alimentos debidamente estandarizados que...
Autores: | , , , |
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Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2606 |
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Lizárraga Pérez, Luis AlbertoSotomayor Burga, Juan LuisVilchez Gonzales, Marco AntonioDíaz Zans, Nancy CarolinaGhezzi Torres, Priscila Italia2016“La Estación Verde”, ofrecerá una variada carta con un excelente balance nutricional acompañado del mejor servicio junto a una atención personalizada. Los platos estarán preparados con insumos orgánicos de alta calidad, se tendrán procesos de manipulación de alimentos debidamente estandarizados que garanticen la higiene y calidad de cada uno de los platos. Hoy en día, la tendencia del consumo saludable motivada por una mejor imagen, la prevención de enfermedades potenciales, la práctica de algún deporte en especial, entre otros, ha generado una mayor demanda. Una ventaja a destacar es que la carta estará debidamente diseña para que el consumidor esté informado del índice calórico e ingredientes que contienen cada uno de los platos. Este tipo de negocio se encuentra actualmente en etapa de crecimiento por lo cual hay un potencial enorme. La mayoría de establecimientos de comida saludable ofrecen el servicio convencional de un restaurante; sin embargo, La Estación Verde se enfoca en brindar un servicio personalizado mediante una selecta oferta de ensaladas, sándwiches, jugos y postres los cuales se visualizaran en las cartas con sus respectivos aportes calóricos y beneficios para orientar y facilitar la toma de decisión de los clientes en su consumo, para ello también el personal a cargo del servicio estará muy bien capacitado para responder cualquier duda del cliente.Tesisapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/2606https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2606http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2606spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaServicios de ComidaComida saludableRestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la implementación de un establecimiento de comida saludableinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU09375018413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias EmpresarialesORIGINAL2016_Vilchez_Plan_de_negocios_para_la_implementacion.pdf2016_Vilchez_Plan_de_negocios_para_la_implementacion.pdfapplication/pdf5401210https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/99ae0138-761d-4254-b05c-3ea37e78979a/downloadc81340836c61387b82b8416f08eebcbeMD51TEXT2016_Vilchez_Plan_de_negocios_para_la_implementacion.pdf.txt2016_Vilchez_Plan_de_negocios_para_la_implementacion.pdf.txtExtracted texttext/plain308904https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81e4eb68-9fea-46b2-87f2-13247bf92218/downloadc6348ae1ffda7c6969f19173f0ed544fMD52THUMBNAIL2016_Vilchez_Plan_de_negocios_para_la_implementacion.pdf.jpg2016_Vilchez_Plan_de_negocios_para_la_implementacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11318https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7c369a16-4adc-4fd8-94b1-4399f6f51d47/download55cd5b360c71aa17fae8927d378dbb93MD53usil/2606oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/26062022-10-11 19:53:10.972http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
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