Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015
Descripción del Articulo
La investigación titulada Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015; parte del problema que en la localidad de Bagua Grande existe un Restaurante Vegetariano de nombre “Vida y Salud” el mismo que no tiene defini...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas |
Repositorio: | UNTRM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/1438 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14077/1438 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Perfil del consumidor comidas vegetarianas restaurante vegetariano |
Sumario: | La investigación titulada Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015; parte del problema que en la localidad de Bagua Grande existe un Restaurante Vegetariano de nombre “Vida y Salud” el mismo que no tiene definido el perfil de sus clientes y ello hace que estos no se fidelicen generando variabilidad en el servicio, por ello la investigación se ha formulado el problema siguiente: ¿Cuál es el perfil del consumidor de comida vegetariana en la ciudad de Bagua Grande? Y cuyo objetivo es determinar el perfil del consumidor de comida vegetariana en la ciudad de Bagua Grande. El estudio es de tipo descriptivo y transversal, para la recolección de datos se realizó una encuesta a una muestra de 79 clientes del restaurante vegetariano "Vida & Salud" donde se obtuvo como resultados que los consumidores son en similar proporción varones y mujeres, la mayoría cuenta con un grado de instrucción superior y no hay diferencia en la labor que realizan, además la razón por la que acuden a consumir comida vegetariana es por salud, en cuanto al precio de las comidas les parece cómodo; concluyendo que para lograr un alto grado de satisfacción en sus clientes se recomienda que el restaurante considere para mejorar sus servicios, factores socio económicos, externos, internos y hábitos de consumo coherentes con el perfil del consumidor. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).