Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015

Descripción del Articulo

La investigación titulada Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015; parte del problema que en la localidad de Bagua Grande existe un Restaurante Vegetariano de nombre “Vida y Salud” el mismo que no tiene defini...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ancajima Delgado, Elva Mireilli, Martínez Tello, Javier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/1438
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/1438
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Perfil del consumidor
comidas vegetarianas
restaurante vegetariano
id UNTR_29f426af7c56a8152f6c3619590345cc
oai_identifier_str oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/1438
network_acronym_str UNTR
network_name_str UNTRM-Institucional
repository_id_str 9383
dc.title.es_PE.fl_str_mv Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015
title Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015
spellingShingle Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015
Ancajima Delgado, Elva Mireilli
Perfil del consumidor
comidas vegetarianas
restaurante vegetariano
title_short Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015
title_full Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015
title_fullStr Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015
title_full_unstemmed Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015
title_sort Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015
author Ancajima Delgado, Elva Mireilli
author_facet Ancajima Delgado, Elva Mireilli
Martínez Tello, Javier
author_role author
author2 Martínez Tello, Javier
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Collazos Silva, Erik Martos
dc.contributor.author.fl_str_mv Ancajima Delgado, Elva Mireilli
Martínez Tello, Javier
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Perfil del consumidor
comidas vegetarianas
restaurante vegetariano
topic Perfil del consumidor
comidas vegetarianas
restaurante vegetariano
description La investigación titulada Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015; parte del problema que en la localidad de Bagua Grande existe un Restaurante Vegetariano de nombre “Vida y Salud” el mismo que no tiene definido el perfil de sus clientes y ello hace que estos no se fidelicen generando variabilidad en el servicio, por ello la investigación se ha formulado el problema siguiente: ¿Cuál es el perfil del consumidor de comida vegetariana en la ciudad de Bagua Grande? Y cuyo objetivo es determinar el perfil del consumidor de comida vegetariana en la ciudad de Bagua Grande. El estudio es de tipo descriptivo y transversal, para la recolección de datos se realizó una encuesta a una muestra de 79 clientes del restaurante vegetariano "Vida & Salud" donde se obtuvo como resultados que los consumidores son en similar proporción varones y mujeres, la mayoría cuenta con un grado de instrucción superior y no hay diferencia en la labor que realizan, además la razón por la que acuden a consumir comida vegetariana es por salud, en cuanto al precio de las comidas les parece cómodo; concluyendo que para lograr un alto grado de satisfacción en sus clientes se recomienda que el restaurante considere para mejorar sus servicios, factores socio económicos, externos, internos y hábitos de consumo coherentes con el perfil del consumidor.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-08-28T13:31:13Z
2023-02-09T06:20:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-08-28T13:31:13Z
2023-02-09T06:20:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14077/1438
url https://hdl.handle.net/20.500.14077/1438
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNTRM-Institucional
instname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
instacron:UNTRM
instname_str Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
instacron_str UNTRM
institution UNTRM
reponame_str UNTRM-Institucional
collection UNTRM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1438/1/Ancajima%20Delgado%20-%20Mart%c3%adnez%20Tello.pdf
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1438/2/license_rdf
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1438/3/license.txt
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1438/4/Ancajima%20Delgado%20-%20Mart%c3%adnez%20Tello.pdf.txt
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1438/5/Ancajima%20Delgado%20-%20Mart%c3%adnez%20Tello.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b2f52f2a981d58a5d77022e4148cf6cd
da3654ba11642cda39be2b66af335aae
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
f19b680140a2402757e1ea205803d65a
174a9df84e1b537d4fd11acc142f7616
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UNTRM
repository.mail.fl_str_mv repositorio@untrm.edu.pe
_version_ 1836013736080441344
spelling Collazos Silva, Erik MartosAncajima Delgado, Elva MireilliMartínez Tello, Javier2018-08-28T13:31:13Z2023-02-09T06:20:50Z2018-08-28T13:31:13Z2023-02-09T06:20:50Z2016https://hdl.handle.net/20.500.14077/1438La investigación titulada Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015; parte del problema que en la localidad de Bagua Grande existe un Restaurante Vegetariano de nombre “Vida y Salud” el mismo que no tiene definido el perfil de sus clientes y ello hace que estos no se fidelicen generando variabilidad en el servicio, por ello la investigación se ha formulado el problema siguiente: ¿Cuál es el perfil del consumidor de comida vegetariana en la ciudad de Bagua Grande? Y cuyo objetivo es determinar el perfil del consumidor de comida vegetariana en la ciudad de Bagua Grande. El estudio es de tipo descriptivo y transversal, para la recolección de datos se realizó una encuesta a una muestra de 79 clientes del restaurante vegetariano "Vida & Salud" donde se obtuvo como resultados que los consumidores son en similar proporción varones y mujeres, la mayoría cuenta con un grado de instrucción superior y no hay diferencia en la labor que realizan, además la razón por la que acuden a consumir comida vegetariana es por salud, en cuanto al precio de las comidas les parece cómodo; concluyendo que para lograr un alto grado de satisfacción en sus clientes se recomienda que el restaurante considere para mejorar sus servicios, factores socio económicos, externos, internos y hábitos de consumo coherentes con el perfil del consumidor.application/pdfspaUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMreponame:UNTRM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonasinstacron:UNTRMPerfil del consumidorcomidas vegetarianasrestaurante vegetarianoPerfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUORIGINALAncajima Delgado - Martínez Tello.pdfapplication/pdf4523463https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1438/1/Ancajima%20Delgado%20-%20Mart%c3%adnez%20Tello.pdfb2f52f2a981d58a5d77022e4148cf6cdMD51CC-LICENSElicense_rdfapplication/octet-stream1379https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1438/2/license_rdfda3654ba11642cda39be2b66af335aaeMD52LICENSElicense.txttext/plain1327https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1438/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53TEXTAncajima Delgado - Martínez Tello.pdf.txtExtracted texttext/plain143847https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1438/4/Ancajima%20Delgado%20-%20Mart%c3%adnez%20Tello.pdf.txtf19b680140a2402757e1ea205803d65aMD54THUMBNAILAncajima Delgado - Martínez Tello.pdf.jpgAncajima Delgado - Martínez Tello.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8671https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1438/5/Ancajima%20Delgado%20-%20Mart%c3%adnez%20Tello.pdf.jpg174a9df84e1b537d4fd11acc142f7616MD5520.500.14077/1438oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/14382024-07-20 01:41:34.743Repositorio UNTRMrepositorio@untrm.edu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).