Plan de negocios para la implementación de un establecimiento de comida saludable

Descripción del Articulo

“La Estación Verde”, ofrecerá una variada carta con un excelente balance nutricional acompañado del mejor servicio junto a una atención personalizada. Los platos estarán preparados con insumos orgánicos de alta calidad, se tendrán procesos de manipulación de alimentos debidamente estandarizados que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Sotomayor Burga, Juan Luis, Vilchez Gonzales, Marco Antonio, Díaz Zans, Nancy Carolina, Ghezzi Torres, Priscila Italia
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2606
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2606
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2606
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Servicios de Comida
Comida saludable
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:“La Estación Verde”, ofrecerá una variada carta con un excelente balance nutricional acompañado del mejor servicio junto a una atención personalizada. Los platos estarán preparados con insumos orgánicos de alta calidad, se tendrán procesos de manipulación de alimentos debidamente estandarizados que garanticen la higiene y calidad de cada uno de los platos. Hoy en día, la tendencia del consumo saludable motivada por una mejor imagen, la prevención de enfermedades potenciales, la práctica de algún deporte en especial, entre otros, ha generado una mayor demanda. Una ventaja a destacar es que la carta estará debidamente diseña para que el consumidor esté informado del índice calórico e ingredientes que contienen cada uno de los platos. Este tipo de negocio se encuentra actualmente en etapa de crecimiento por lo cual hay un potencial enorme. La mayoría de establecimientos de comida saludable ofrecen el servicio convencional de un restaurante; sin embargo, La Estación Verde se enfoca en brindar un servicio personalizado mediante una selecta oferta de ensaladas, sándwiches, jugos y postres los cuales se visualizaran en las cartas con sus respectivos aportes calóricos y beneficios para orientar y facilitar la toma de decisión de los clientes en su consumo, para ello también el personal a cargo del servicio estará muy bien capacitado para responder cualquier duda del cliente.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).