Gaseosa natural con pulpa de fruta endulzada con stevia

Descripción del Articulo

El presente trabajo y estudio de pre factibilidad busca mostrar la viabilidad técnica y económica para la elaboración, distribución y comercialización de GASEOSAS NATURALES CON PULPA DE FRUTA ENDULZADOS CON STEVIA en los distritos de La Molina, San Isidro, San Borja, Santiago de Surco, Miraflores, B...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ayala Jaramillo, Nilton, Cuenca Obregon, Jaime Jesus, Delgado Niño, Vanesa Beatriz, Lozano Apolinario, Alexey Eliazar, Santa Gadea Lavado, Jose Abraham
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3746
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3746
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Bebida
Estevia (Stevia rebaudiana)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo y estudio de pre factibilidad busca mostrar la viabilidad técnica y económica para la elaboración, distribución y comercialización de GASEOSAS NATURALES CON PULPA DE FRUTA ENDULZADOS CON STEVIA en los distritos de La Molina, San Isidro, San Borja, Santiago de Surco, Miraflores, Barranco y Los Olivos, principalmente enfocado en los sectores del nivel socioeconómico A, B y C.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).