Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia

Descripción del Articulo

El presente proyecto está basado en la producción y comercialización de cápsulas de frutas deshidratadas en polvo endulzado con Stevia, la marca del producto es Wayu, cuenta con 4 sabores fresa, arándano, durazno y piña: y dos presentaciones, una caja de 6 unidades y otra de 12 unidades. El horizont...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Barbieri Serrato, Bethzabe Yesenia, Hurtado Requejo, Karen Fiorella, Risco Ruiz, Frank Alexis, Rodriguez Melgar, Queren Mishell
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10234
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10234
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Estevia (Stevia rebaudiana)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto está basado en la producción y comercialización de cápsulas de frutas deshidratadas en polvo endulzado con Stevia, la marca del producto es Wayu, cuenta con 4 sabores fresa, arándano, durazno y piña: y dos presentaciones, una caja de 6 unidades y otra de 12 unidades. El horizonte del proyecto es de 3 años, comenzando operaciones en enero del 2020, culminando en diciembre del 2022, contando con un año adicional de liquidación de la empresa.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).