Gaseosa natural con pulpa de fruta endulzada con stevia - Ayala Jaramillo, Nilton (2018)
El presente trabajo y estudio de pre factibilidad busca mostrar la viabilidad técnica y económica para la elaboración, distribución y comercialización de GASEOSAS NATURALES CON PULPA DE FRUTA ENDULZADOS CON STEVIA en los distritos de La Molina, San Isidro, San Borja, Santiago de Surco, Miraflores, Barranco y Los Olivos, principalmente enfocado en los sectores del nivel socioeconómico A, B y C.