Elaboración de compota de sanky

Descripción del Articulo

El presente proyecto de negocio se dedicará a la elaboración y venta de compotas envasadas en vidrio y al vacío lista para ingerir,con el nombre comercial COMPOSAKY. El tiene una línea de dos sabores, donde su principal ingrediente y base es el Sanky, fruta milenaria de se cultiva de forma natural a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Figueroa Coz, Giorgio Andre, Villalobos Bruno, Javier Francisco, Torres Martell, Mario Fausto, Siles Arana, Federico Pedro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8968
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8968
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Sanky (Corryocactus brevistylus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto de negocio se dedicará a la elaboración y venta de compotas envasadas en vidrio y al vacío lista para ingerir,con el nombre comercial COMPOSAKY. El tiene una línea de dos sabores, donde su principal ingrediente y base es el Sanky, fruta milenaria de se cultiva de forma natural a más de 4000 msnm, y combinado con plátano o mango darán como productos Sanky Plátano y Sanky Mango, cuyos beneficios son ayudar a regenerar las células en el organismo, aportar minerales, antioxidantes y además son dietético.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).