Elaboración de compota de sanky - Figueroa Coz, Giorgio Andre (2019)
El presente proyecto de negocio se dedicará a la elaboración y venta de compotas envasadas en vidrio y al vacío lista para ingerir,con el nombre comercial COMPOSAKY. El tiene una línea de dos sabores, donde su principal ingrediente y base es el Sanky, fruta milenaria de se cultiva de forma natural a más de 4000 msnm, y combinado con plátano o mango darán como productos Sanky Plátano y Sanky Mango, cuyos beneficios son ayudar a regenerar las células en el organismo, aportar minerales, antioxidantes y además son dietético.