Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un nuevo cereal

Descripción del Articulo

El presente trabajo plantea la producción y comercialización de una nueva marca de cereales para el desayuno, enriquecidos con quinua (5%) en cuatro variedades: chocolate, natural, miel y de frutas. Nuestro mercado objetivo son las familias, formadas por parejas con hijos (principalmente entre 2 a 1...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bardet Tuesta, Anna Cecilia, Fernández Loayza, María Cristina, Garrido Zagaceta, Germán Rafael
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2005
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1826
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/1826
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1826
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudios de factibilidad
Cereales
Industria y comercio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_c3c8a1431db1713153bf82142e15b488
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1826
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 79a76fdf-3d87-44a1-9dc5-5b7396343a9e-1Chou Flores, José Antonio11ed8e23-ea1a-408d-be7f-d1c4168b823d-1dbb9ea86-bd1c-4e3e-9cd1-12504087bcdf-1de4f3ba9-935e-4808-b024-03de2eb49ff4-1Bardet Tuesta, Anna CeciliaFernández Loayza, María CristinaGarrido Zagaceta, Germán Rafael2005El presente trabajo plantea la producción y comercialización de una nueva marca de cereales para el desayuno, enriquecidos con quinua (5%) en cuatro variedades: chocolate, natural, miel y de frutas. Nuestro mercado objetivo son las familias, formadas por parejas con hijos (principalmente entre 2 a 15 años) localizados en Lima Metropolitana. Se describe la tecnología empleada para la elaboración de cereales, el proceso, requerimientos de materias primas, selección de la maquinaria y equipos, entre otros; finalizando con el diseño de la estructura organizacional.Tesisapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/1826https://hdl.handle.net/20.500.14005/1826http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1826spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILEstudios de factibilidadCerealesIndustria y comerciohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un nuevo cerealinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07591798https://orcid.org/0000-0002-5674-0345413207https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Administración de Negocios (MBA)ORIGINAL2005_Bardet_Estudio-de-prefactibilidad-para-la-producción-y-comercialización-de-un-nuevo-cereal.pdf2005_Bardet_Estudio-de-prefactibilidad-para-la-producción-y-comercialización-de-un-nuevo-cereal.pdfapplication/pdf3453510https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4e29612-15f6-480d-92e9-1f0ac29453fb/download0f90c8669eea79f48753ef6bf6e30969MD51TEXT2005_Bardet_Estudio-de-prefactibilidad-para-la-producción-y-comercialización-de-un-nuevo-cereal.pdf.txt2005_Bardet_Estudio-de-prefactibilidad-para-la-producción-y-comercialización-de-un-nuevo-cereal.pdf.txtExtracted texttext/plain323395https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f745281c-9497-4574-bd53-cfb062855452/download02ea4143690518940aa892dbd3f10e8eMD52THUMBNAIL2005_Bardet_Estudio-de-prefactibilidad-para-la-producción-y-comercialización-de-un-nuevo-cereal.pdf.jpg2005_Bardet_Estudio-de-prefactibilidad-para-la-producción-y-comercialización-de-un-nuevo-cereal.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9085https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/500796ed-6b70-444b-bd70-9932d58018bf/downloadc30be6a1a23d18dc76483424d3f6bbbdMD5320.500.14005/1826oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/18262023-04-17 14:30:17.852http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un nuevo cereal
title Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un nuevo cereal
spellingShingle Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un nuevo cereal
Bardet Tuesta, Anna Cecilia
Estudios de factibilidad
Cereales
Industria y comercio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un nuevo cereal
title_full Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un nuevo cereal
title_fullStr Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un nuevo cereal
title_full_unstemmed Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un nuevo cereal
title_sort Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un nuevo cereal
author Bardet Tuesta, Anna Cecilia
author_facet Bardet Tuesta, Anna Cecilia
Fernández Loayza, María Cristina
Garrido Zagaceta, Germán Rafael
author_role author
author2 Fernández Loayza, María Cristina
Garrido Zagaceta, Germán Rafael
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chou Flores, José Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Bardet Tuesta, Anna Cecilia
Fernández Loayza, María Cristina
Garrido Zagaceta, Germán Rafael
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Estudios de factibilidad
Cereales
Industria y comercio
topic Estudios de factibilidad
Cereales
Industria y comercio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo plantea la producción y comercialización de una nueva marca de cereales para el desayuno, enriquecidos con quinua (5%) en cuatro variedades: chocolate, natural, miel y de frutas. Nuestro mercado objetivo son las familias, formadas por parejas con hijos (principalmente entre 2 a 15 años) localizados en Lima Metropolitana. Se describe la tecnología empleada para la elaboración de cereales, el proceso, requerimientos de materias primas, selección de la maquinaria y equipos, entre otros; finalizando con el diseño de la estructura organizacional.
publishDate 2005
dc.date.issued.fl_str_mv 2005
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.20511/USIL.thesis/1826
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/1826
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1826
identifier_str_mv 10.20511/USIL.thesis/1826
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/1826
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1826
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4e29612-15f6-480d-92e9-1f0ac29453fb/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f745281c-9497-4574-bd53-cfb062855452/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/500796ed-6b70-444b-bd70-9932d58018bf/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0f90c8669eea79f48753ef6bf6e30969
02ea4143690518940aa892dbd3f10e8e
c30be6a1a23d18dc76483424d3f6bbbd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534437438488576
score 13.927358
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).